2016 / 2017
1:1
14.11.2016
Steven Jann
Tor: Bender Lars. Feld: Schuler Tobias; Brodinger Dominic; Meyer Matthias; Hunsicker Maik; Herzog Dominik (C) (76. ausgewechselt für Hess Philipp); Rebmann Robin; Hurth Luca; Jann Steven (88. ausgewechselt für Di Biase Dennis); Detemple Phillip; Stumpf Patrick; Konrad Frank; Geyer Stefan.
Remis im Spitzenspiel

Im Spitzenspiel der Kreisliga A Höcherberg trennten sich der vorzeitige Herbstmeister, der SC Blieskastel-Lautzkirchen 2 und einer der schärfsten Verfolger, Hellas Bildstock 2 unentschieden 1 : 1. Die mit Sonderbus angereisten SCB-Edelfans unter Leitung von Allrounder „Baschti“ Kiefer sahen zwei unterschiedliche Halbzeiten. In der 10. Minute brachte der wiederum gut aufspielende Steven Jann den SCB mit einem verdeckten Seitenfallschuß nach Flachpass von Patrick Stumpf mit 0 : 1 in Führung. In der Folge verfehlte Tobias Schuler, völlig freistehend, einen Stumpf-Freistoß aus dem rechten Halbfeld nur knapp (15.). Wiederum Patrick Stumpf, Dreh- und Angelpunkt im Angriffsspiel, hätte in der 31. Minute alles klar machen können, als er nach einem Solo von links aus zu spitzem Winkel knapp vorbeischoß, besser jedoch auf den mitgelaufenen Phillip Detemple quergespielt hätte. Einen Abwehrfehler kurz vor der Pause (41.), die einzige Torchance in der 1. Halbzeit, nutzte Hellas Bildstock 2 dann zum Ausgleich. Nach dem Wechsel kam Bildstock besser ins Spiel, ein Tor gelang den jetzt gut aufspielenden Gastgebern jedoch nicht mehr. Mit 40 Punkten steht die „Meyertruppe“, in der Vorrunde 2016/2017 mit 13 Siegen in Folge und diesem Unentschieden ungeschlagen, an der Tabellenspitze vor Jägersburg 3 (36 Punkten) und Hellas Bildstock 2 (34 Punkten).