2016 / 2017
3:2
05.11.2016
1:1, 2:2 Gemenig Winfried
Tor: Geble Christian; Feld: Lück Mario, Ernst Rene, Weber Michael, Pulver Michael, Toussaint Werner, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Özdogan Ilka, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Motsch Peter, Hüther Christoph, Fichtner Jens.
Serie gerissen!

Die Serie von 5 Spielen ohne Niederlage ist am vergangenen Samstag in Mengen gerissen. Dabei hatte man wie so oft zu Beginn Probleme mit den engen Platzverhältnissen und ehe man sich versah lag man mit 1:0 zurück und ganz nebenbei hatte der Gastgeber einen zweifelhaften 11 er versiebt. Der SCB antwortete jedoch mit einem direkt verwandelten Freistoß in Person von Winne Gemenig. In der Folgezeit ging es rauf und runter. Sinnbildlich für dieses Spiel die erneute SV Führung. Ein langer Befreiungsschlag überraschte die komplette SC Abwehr und der durchgelaufen Spieler vollstreckte völlig freistehend. Nach glänzender Vorarbeit von Jens Fichtner konnte man noch vor der Pause erneut durch Gemenig ausgleichen. Zur Pause also ein Leistungsgerechtes Unentschieden. Im 2. Durchgang das selbe Bild, beide Mannschaften schenkten sich nichts ohne jedoch Erfolgreich zu sein, bis 10 Minuten vor Spielende als der SR völlig überraschend nach einer Ecke erneut auf den Punkt zeigte. Und wie auch in der ersten Hälfte kann man über diese Entscheidung zweierlei Meinung sein. Diesmal ließ sich Bliesmengen die Gelegenheit nicht nehmen und ging zum dritten mal an diesem Abend in Führung. Nun waren nur noch 10 Minute Zeit den erneuten Ausgleich zu erzielen und der SCB legte alles in die Waagschale, jedoch ohne Erfolg.