B-Mädchen
2016 / 2017
1:2
05.11.2016
Tor: Mona Schlick; Feld: Jule Bramer, Leah Kelm, Natalie Hänsch, Johanna Diederichs, Kira Barth, Johanna Greff, Marie-Claire Meyer
Serie hält!

Zum heutigen Spiel traten unsere Mädels beim SF05 Saarbrücken an und man wollte dort weiter auf Punktejagd gehen. Der viele Regen über den Tag hatte den Rasen aufgeweicht und man hatte extreme Standschwierigkeiten, dazu kam das der Ball schwer zu kontrollieren war. Unsere Mädels waren in den ersten Minuten spielüberlegen und so verlagerte sich das Spiel zunehmend in die Hälfte von Saarbrücken. Trotzdem war dieser immer gefährlich durch Konter und ihre schnellen Spielerinnen. Bis zur Halbzeitpause war das Spiel ein offener Schlagabtausch bei dem jedoch unser SCB die größeren Chancen hatte.
Zu Beginn der zweiten Hälfte kam Saarbrücken extrem stark aus der Kabine und man hatte nun arge Probleme diesen aus der eigenen Hälfte zu halten. In der 45. Minute jedoch kam Jule Bramer zum Abschluss und brachte unsere Mädels mit 0:1 in Führung. Dies war natürlich ein psychologisch guter Zeitpunkt, denn Saarbrücken war in einer absoluten Drangperiode. Der SF05 spielte weiter offensiv nach vorne und drängte auf den Ausgleich, dieser fiel auch verdient in der 55. Minute. Nun erstarkten unsere Mädels nochmal und spielten wieder mutiger nach vorne. In der 62. Minute bekamen unsere Mädels einen Freistoß halb rechts in höhe des Strafraumes, Jule Bramer nutzte ihre Chance um ihren Zweierpack zu schnüren und unseren SCB mit 1:2 in Front zu bringen. Danach rannte wieder Saarbrücken an und unsere Mädels waren bis zum Schluss mit Deffensivarbeit beschäftigt. Am Ende war es ein glücklicher aber nicht unverdienter Sieg unserer Mädels. Beide Mannschaften hatten schwierige Platzbedingungen machten aber das beste daraus und am Ende stand ein gutes Spiel für Trainer und Zuschauer.
So steht man im vierten Spiel weiter mit weißer Weste oben dabei. Der Schlüssel zum Sieg war heute eine geschlossene Mannschaftsleitung, darfür Glückwunsch an die Mädels.