B-Mädchen
2016 / 2017
6:1
03.11.2016
Tor: Mona Schlick; Feld: Jule Bramer, Paula Mayer, Leah Kelm, Natalie Hänsch, Johanna Diederichs, Kira Barth, Marie-Claire Meyer
B-Mädels weiter mit weißer Weste

Zwar ging das letzte Heimspiel vor acht Tagen gegen Naßweiler mit 0:2 verloren aber da Naßweiler ohne Wertung spielt, da sie eigentlich eine komplette A-Jugend stellen und somit zu alt sind, war das eher ein Test- bzw ein Freundschaftsspiel für uns. Für uns war es trotzdem ein wichtiges Spiel, da man vieles ausprobieren konnte und nicht Ergebnisorientiert spielen musste da es weder um Punkte und Tore zu vergeben waren.
Im jetzigen Heimspiel traf man auf Fürstenhausen in dem es wieder um Punkte ging. Unsere Mädels waren von Anfang an spielbestimmend und erarbeiteten sich eine Vielzahl an Chancen. So ging man früh in der 6. Minute durch Paula Mayer in Führung, nur sechs Minuten später erhöte wiederum Paula auf 2:0 für unseren SCB. In der 22. Minute war es Kira Barth die eine schöne Flanke von Natalie Hänsch zum 3:0 verwandelte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff war es noch einmal Paula Mayer die zum 4:0 traf und somit ihrer Hattrick perfekt machte. Unsere Mädels waren absolut spielbestimmend denn man erarbeitete sich eine Vielzahl an Chancen und ließ hinten nichts zu. Aus diesem Grund wollte man in der zweiten Hälfte einen Gang zurück schalten um keine unnötigen Körner zu lassen, da man morgen das nächste Spiel wieder ansteht. So ging man in der zweiten Halbzeit nicht mehr jedem Ball nach, blieb aber trotzdem in der Offensive weiter gefährlich. Durch unachtsamkeit von uns kam Fürstenhausen zu ihrer ersten Torchance die sie gleich eiskalt ausnutzten und in der 61. Minute zum 4:1 verkürzten. Man merkte unserer Mannschaft an, das ihnen dieses Gegentor garnicht schmeckte und so erhöte man promt nur zwei Minuten später durch Paula auf 5:1. Kira Barth machte letztendlich das halbe Dutzend voll und traf in der 70. Minuten zum 6:1 Endstand für unsere SClerinnen.
Bis jetzt spielen unsere Mädels eine tolle Meisterschaftsrunde, denn man steht mit 9 Punkten und 16:1 Toren in der Tabelle oben dabei.