2016 / 2017
3:0
23.10.2016
Verdienter Heimerfolg für SCB nach gutem Spiel

Durch die Dominanz des SCB kam Schwarzenbach in der ersten Hälfte überhaupt nicht ins Spiel und kam kein einziges Mal gefährlich vors Tor der Gastgeber. Der SCB diktierte klar das Geschehen, das sich größten Teils in der Hälfte vom SVS abspielte. Chancen ergaben sich einige für den SCB, aber es dauerte bis zur 18. Minute bis endlich die verdiente Führung heraus gespielt wurde. Peter Pusse setzte sich durch eine gute Einzelleistung auf der rechten Seite durch, seine punktgenaue Hereingabe wurde von Pascal Linn verwandelt. Der SCB, weiterhin am Drücker, schaffte in der 32. Minute, nach Vorarbeit von Carsten Lück, durch Christian Kempf das 2:0, womit auch die Seiten gewechselt wurden.

In der zweiten Hälfte war das Spiel zunächst ausgeglichen und offen bis zur 64. Minute. Linn erkämpfte sich am Strafraum der Gäste den Ball, schob weiter zu Pusse, welcher sicher zur 3:0 Entscheidung ein netzte. Danach kontrollierte der SCB das Geschehen und brachte die sichere Führung problemlos über die Zeit.

Unterm Strich, ein auch in dieser Höhe, verdienter Erfolg, der nur von der schweren Verletzung von Thorsten Schmidt getrübt wurde, dem alle vom SCB gute Genesung wünschen.