2016 / 2017
5:3
16.10.2016
Leinhäuser Stefan (2), Stumpf Patrick (2), Rebmann Robin
Tor: Bender Lars; Feld: Brodinger Dominic; Konrad Frank; Schuler Tobias; Hunsicker Maik (72. ausgewechselt für Geyer Stefan); Herzog Dominik; Rebmann Robin; Detemple Phillip; Jann Steven (56. ausgewechselt für Klein Marc Oliver); Stumpf Patrick (78. ausgewechselt für Kiefer Simon); Leinhäuser Stefan (68. ausgewechselt für Di Biase Dennis); Meyer Matthias.
Weiterhin saubere Weste

Gegen Genclerbirligi Homburg 2 ging der SC Blieskastel-Lautzkirchen 2 durch Torjäger Patrick Stumpf schon früh in Führung (3.). In der Folge verfehlte Stefan Leinhäuser nach Traumpass von Patrick Stumpf (5.) nur knapp das Tor; einen scharfen Schuß von Rebmann Robin nach Ecke (12.) konnte der Gegner gerade noch per Kopf über die Latte lenken. Mit einem sehenswerten Freistoß wiederum von Patrick Stumpf, genau in den Winkel, erhöhte der SCB auf 2 : 0 (19.). Stefan Leinhäuser baute dann nach uneigennützigem Querpass von Phillip Detemple die Führung auf 3 : 0 aus (34.) und Mittelfeldregisseur Robin Rebmann erzielte nach Stumpf-Ecke in Hammermanier den mehr als verdienten 4 : 0 Halbzeitstand (46.).
Direkt nach dem Wechsel sah man einen der schönsten Kombinationen des ganzen Spiels. Einen langen Ball von Patrick Stumpf aus halbrechter Position auf Phillip Detemple nach links legte dieser in die Schnittstelle der Abwehr und Stefan Leinhäuser hatte keine Mühe, zum 5 : 0 einzunetzen (47.).
Bis dahin zeigte der SC Blieskastel-Lautzkirchen 2 eines seiner besten Saisonspiele. Aus einer sicheren Abwehr um Kapitän Frank Konrad ließ man Ball und Gegner laufen und hätte schon zur Halbzeit zweistellig führen können.
Genclerbirligi konnte zwar noch auf 5 : 3 (62. Elfmeter; 63.; 82.) verkürzen, der Sieg des SCB war aber zu keinem Zeitpunkt gefährdet. Dies um so mehr als man in den letzten Minuten noch dreimal alleinstehend vorm Tor vergab. Mit dem 10. Dreipunktegewinn, also 30 Punkten in Folge, setzt die „Meyertruppe“ ihre Siegesserie fort und teilt sich mit dem SV Hellas Bildstock weiterhin die Tabellenspitze der Kreisliga A Höcherberg. Von den 14. Kreisliga A-Gruppen des Saarlandes kann nur noch der SC Roden aus der Kreisliga A Saar eine solche Bilanz vorlegen.