2016 / 2017
5:3
24.09.2016
Heimsieg für SG

Die SG hatte am heutigen Spieltag die Mannschaft der JFG Untere Ill zu Gast. Das Ziel war klar definiert, drei Punkte bleiben zuhause!

Es wurde von Beginn an mit viel Druck gespielt und dies wurde auch in der 11. Minute mit einem Tor für die SG durch Mohamed Shahin belohnt. Weiter hat man nach vorne gespielt und weitere Chancen Herausgespielt, die jedoch nicht den Weg ins Netz des Gegners gefunden hatten. Dem Gegner gelang im Gegenzug seine erste Chance in der 30. Minute zum Anschlusstreffer zu verwandeln. Verunsichert nach diesem Gegentreffer machten die Gäste in der 42. Minute sogar das 1:2. Mit diesem Zwischenstand ging man in die HZ-Pause.
Frisch motiviert kam man nach dem Anpfiff der 2. Halbzeit gut ins Spiel zurück und konnte den Spielstand in der 52. min durch ein schönes Tor von Tim Alexander ausgleichen. Man ließ sich nicht mehr so stark vom Gegner beirren und erzielte in der 54. Minute wieder durch Tim Alexander das 3:2. Ein weiterer Treffer in der 82. Minute durch Bart Marius senkte dann endlich den Blutdruck der Trainer. Spannend wurde es nochmal in der 84. Minute als der Gegner auf ein 4:3 verkürzte. Schlussendlich gelang Tim Alexander der Hattrick und er traf zum 5:3 Endstand. Das vorgegebene Ziel wurde erreicht. Herzlichen Glückwunsch Jungs