FC Bierbach - SCB

2016 / 2017
8:1
18.07.2016
Tor: Bender Lars Feld: Brodinger Dominic; Konrad Frank; Schuler Tobias; Grieser Manuel (45. ausgewechselt für Speer Robin); Hunsicker Maik; Reinhard Rouven (67. ausgewechselt für Simon Kiefer); Jann Steven (55. ausgewechselt für Di Biase Dennis; Meyer Matthias; Deeg Carsten (55. ausgewechselt für Klein Marc Oliver); Hess Philipp (57. ausgewechselt für Leroux Felix).
Schlechtes Spiel

Im 4. Testspiel auf dem Sportfest in Biesingen verlor der SCB 2 gegen den Bezirksligisten FC Bierbach 1, der in der vergangenen Saison nur knapp die Relegation verpaßte und dieses Jahr zu den Topfavoriten zählt, letztendlich verdient mit 8 : 1 (Halbzeit 3 : 0). Nachdem ein Elfmeter an Spielertrainer Matthias Meyer nicht gegeben wurde (5.) und Philipp Hess nach Traumpass von Meyer freistehend (7.) Torhüter Sebastian Kelm nicht bezwingen konnte, erzielte der FC Bierbach auf Flanke von links per Kopf das 1 : 0 (10.). In der Folge konnte man nach einem krassen Abwehrfehler (15.) und einem Elfmeter (25.) die Führung weiter ausbauen. Steven Jann, knapp am Tor vorbei (18.), Philipp Hess nach Meyer-Rückpass von der Grundlinie (34.) und Dominic Brodinger nach Pass von Rouven Reinhard und Abpraller von Steven Jann (43.) hätten ihrerseits zur Ergebniskorrektur beitragen können. In der zweiten Halbzeit baute dann der FC Bierbach, der spielerisch und läuferisch zu überzeugen wußte, seine Führung weiter aus (60.; 61.; 76.; 80.; 84. und 85., Foulelfmeter). Lediglich Robin Speer erzielte mit gewohnt knallhartem Elfmeter nach Foul an Felix Leroux in der 74. Minute den Ehrentreffer zum 5 : 1. Trotz des Fehlens einiger Leistungsträger hat das Testspiel deutlich gezeigt, daß bis zu Saisonbeginn noch viel Arbeit bevorsteht und Schweiß fließen wird.