AH
2015 / 2016
0:4
18.06.2016
Tor: Gemenig Winfried; Feld: Motsch Peter, Kraus Jörg, Weber Michael, Hüther Christoph, Toussaint Werner, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Florian, Özdogan Ilka, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Pulver Michael
AH fehlt einfach die Konstanz!

Nach 2 Siegen in Folge setzte es prompt 2 Niederlagen. Der AH fehlt zur Zeit einfach die Konstanz. Erbach war am Altstadtfestwochenende zu Gast in Blieskastel. Da wieder mal kein Torhüter zur Verfügung stand musste wieder einmal Winne Gemenig die Handschuhe anziehen. Nicht dass dieser die Niederlage zu verschulden hatte, aber er fehlt trotz seiner 60 Lenze im Angriff an allen Ecken und Enden. Der SCB begann dominant und hatte durchaus gute Einschussmöglichkeiten. Die SG versuchte sich ein ums andere mal aus der Distanz ohne jedoch gefährlich zu werden. Zur Pause stand es 0:0 und das hatte der Gast vor allem seinem glänzenden Keeper zu verdanken.
Im 2. Durchgang entschieden zwei Unzulänglichkeiten die Partie. Vor dem 0 : 1 verlor man in der Gästehälfte den Ball und kassierte prompt einen Konter. Nur 2 Minuten später war es eine Ecke die per Kopf das 0:2 brachte. Nun war man gezwungen alles aus Angriff zu setzen und das lud den Gast zum kontern ein. In der Folge erspielte man sich prima Chancen zum Anschluss das runde wollt aber einfach nicht in eckige. Erbach hingegen legte noch 2 Treffer nach und es hätten mit etwas mehr Konsequenz für den SCB noch bitterer ausgehen können.