2015 / 2016
7:4
17.05.2016
Brodinger Dominic (2), Vogelgesang Matthias und Deckarm Lukas
Tor: Flohr Jonathan (45. ausgewechselt für Geörg Robin). Feld: Schwarz Marcel (65. ausgewechselt für Rebmann Paul); Priester Jannick; Grieser Manuel; Blon Marvin; Brodinger Dominic; Hurth Luca; Ernst Lukas (75. ausgewechselt für Zumpf Hendrik); Graul Marco; Vogelgesang Matthias; Deckarm Lukas (84. ausgewechselt für Erbelding Hendrik).
Trotz vier Auswärtstoren – verloren!

Gegen den Tabellenfünften der A-Jugend-Bezirksliga Nordost, die JFG Schaumberg-Prims 2 verlor der SC Blieskastel-Lautzkirchen in einem Nachholspiel trotz vier Auswärtstoren mit 7 : 4. Die Ursachen für die unnötige Niederlage lagen in einem katastrophalen Abwehrverhalten der Viererkette, in der nur Jannik Priester in Normalform spielte. Mit einem Heber erzielte der nach seiner langen Verletzungspause erstmals eingesetzte Matthias Vogelgesang das frühe 0 : 1 (3.). Nach dem vermeidbaren Ausgleich der Gastgeber, nur eine Minute später (4.), hätte Lucas Deckarm, der einen Lattenknaller (5.) von Dominic Brodinger alleinstehend vorm Tor aufnahm, den SCB wiederum in Führung bringen müssen. In der Folge erhöhte die JFG Schaumberg-Prims 2 gegen eine schwache Abwehr auf 3 : 1 (13.; 17.). Postwendend erzielte Lucas Deckarm (18.) nach Kopfballvorlage von Spielmacher Matthias Vogelgesang - zusammen mit Dominic Brodinger und Priester Jannick der beste Spieler an diesem Tag - den Anschlußtreffer zum 3 : 2.
In der zweiten Hälfte währte dann die Freude über den Ausgleich zum 3 : 3 durch einen Hammerschuß von Dominic Brodinger (52.) nur kurz. Nach der erneuten Führung der Gastgeber (55; 62.) brachte wiederum Dominic Brodinger auf sehenswertes Zuspiel von Luca Deckarm den SCB auf 5 : 4 heran und hätte mit einem nur knapp vorbeigehenden Schuß (87.) sogar den verdienten Ausgleich erzielen können. Wiederum zwei dumme Abwehrfehler (89.; 90.) machten dann aber den Sieg der Gastgeber perfekt.