6:2
30.04.2016
4:1 Tim Hombrecher
6:2 Rydzko Jarek
Tor: Geble Christian; Feld: Lück Mario, Hombrecher Tim , Weber Michael, Kraus Jörg, Toussaint Werner, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Rydzko Jarek, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Sonntag Thomas.
Jeder Schuss ein Treffer!

Es bleibt dabei, der SC kann in dieser Saison keine 2 Spiele in folge gewinnen. Die ersten 10 Minuten war das Spiel noch ausgeglichen aber nachdem Winfried Gemenig nach einem Foulspiel verletzungsbedingt ausgewechselt werden musst ging das Spielsystem völlig verloren und Bierbach bekam so allmählich die Oberhand. Und so kam es wie es kommenmusste. Der FC netzte unter kräftiger Mithilfe des SC bis zu Pause gleich 3 mal ein. Zum Seitenwechsel bekam der Gast dann das Spiel besser in den Griff erspielte sich auchdurchaus gute Chancen aber der erhoffte Erfolg blieb aus. Ganz anders Bierbach. Eine Chance reichte um die Führung auszubauen. Der SCB steckte allerdings nie auf und kam durch Tim Hombrecher zum 4:1 Anschluss. Die Freude währte allerdings keine 3 Minuten und schon schepperte es wieder im Kasten von Keeper Geble zum 5:1. Jarek Rydzko gelang in der Folge mit dem 5 : 2 nochmal eine kleine Ergebnis-Korrektur aber der FC hatte mit dem 6 : 2 die sofortige Antwort parat, was auch gleichzeitig der Endstand war. Eine derbe Niederlage für den SCB, die zwar verdient war, aber in dieser Höhe viel zu hoch. Ende Oktober hat man dann Zuhause die Möglichkeit sich zu revanchieren!