2015 / 2016
0:1
24.04.2016
Wichtiger Auswärtssieg für Relegation

Der SCB schien gewarnt, lag der ASV in der Rückrundentabelle sogar vor dem SCB und war bisher sehr heimstark. Dies deutete sich aber nur in den ersten 10 Minuten an, da war der ASV spielbestimmend aber ohne klare Chance. Danach kam der SCB immer besser in Tritt und konnte sich auch erste Chancen erspielen. Die erste richtig ernsthafte wurde dann auch prompt von Peter Pusse nach 19 Minuten zur 1:0 Führung genutzt. Nur eine Minute später die Riesenmöglichkeit zur Resultatsverbesserung durch einen Foulelfmeter, welche Carsten Lück jedoch nicht im Netz versenken konnte. Der SCB nun klar die bessere Mannschaft, weitere Chancen ergaben sich zwangsläufig. Welker scheiterte knapp mit einem Kopfball nach Flanke von Lück und ein toller Schuss von Pusse wurde noch gerade so vom Torwart über die Latte gelenkt. So ging es mit einer knappen aber verdienten Führung in die Pause.

In Hälfte zwei wurde das Spiel nun immer überschaubarer, wobei der ASV jedoch weiterhin ungefährlich blieb. Der SCB war zwar bemüht aber der große Druck wie in der ersten Hälfte war auch da nicht mehr vorhanden. Das Spiel lebte wegen der knappen Führung von der Spannung, eine Unkonzentriertheit und anstatt 3 Punkte hätte man nur noch einen. Der SCB kontrollierte aber weiterhin mit großem Aufwand das Spielgeschehen. Das letzte Ausrufezeichen blieb Pascal Linn vorbehalten, der 3 Minuten vor Schluss nochmal eine Riesenchance ungenutzt liegen ließ. Alles in allem geht der Sieg für den SCB in Ordnung, man verpasste es halt in der ersten Hälfte den Sack zu zumachen und schon da frühzeitig für klare Verhältnisse zu sorgen.

Nachdem sowohl Schwarzenbach als auch Bebelsheim ihre Spiele je mit 0:4 verloren haben, ist nun der Relegationsrang 2 wieder in greifbarer Nähe.