2:0 Lintz Christian
SCB: Bastian Mike, Lück Mario, Hütherr Christof, Weber Michael, Kraus Jörg, Toussaint Werner, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Özdogan Ilka, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Brodinger Frank, Marzlin Michael, Fichtner Jens

SpVgg Einöd-Ingweiler: Engel Andreas, Döll Willi, Forsch Armin, Wörner Dirk, Riedinger Jan, Lintz Christian, Reitnauer Charsten, Lintz Stefan, Hennes Frank, Otto Timo, Arslan Özcan, Dilg Markus, Selmigkeit Sascha.
Kein guter Tag für den SC!!!

Dabei begann alles recht ordentlich: In den ersten 15 Minuten begegneten sich zwei Teams auf Augenhöhe. Einöd hatte etwas mehr Ballbesitz der SC zwei dicke Chancen um in Führung zu gehen. Zum einen landete eine Kieferecke am langen Pfosten und Jörg Kraus verfehlte den Abpraller nur knapp, zum anderen scheiterte Gemenig freistehend. Danach war es vorbei mit der Herrlichkeit: Der Gastgeber wurde immer dominanter und diktierte Mitte der ersten Halbzeit klar das Spielgeschehen. Blieskastel stand völlig neben sich und hatte es nur der guten Leistung von Keeper Bastian zu verdanken dass es noch 0:0 stand. Zumindest bis zur 25 Minuten. Aus stark abseitsverdächtiger Position traf Karsten Reitnauer zum 1:0 Halbzeitstand. Zur Pause krempelte man dann das Spielsystem komplett um, brachte den angeschlagenen Bernd Rebmann als Libero um der Defensive mehr Halt zu geben und schob Werner Toussaint ins Mittelfeld der den Spielaufbau etwas ankurbeln sollte. Einöd brauchte jedoch keine 5 Minuten um durch Lintz mit dem 2:0 für klare Verhältnisse zu sorgen. Ab diesem Zeitpunkt war der Drops gelutscht. Zwar gab der SC nie auf, aber an diesem Tag konnten bis auf zwei, drei Mann kein einziger Akteur nur annähernd seine Leistung abrufen. Am Ende musste man noch zwei weitere Treffer durch Carsten Reitnauer schlucken. Für Einöd also eine gelungene Revanche für die Niederlage im vergangenen Jahr.