2015 / 2016
3:3
13.03.2016
Gerechtes Unentschieden nach 2-Tore Rückstand

Auf dem schwer zu spielenden Rasen entwickelte sich in der ersten halbe Stunde kein gutes Spiel. Nach einer guten Einschussmöglichkeit, schon nach 2 Minuten, von Carsten Lück, tat sich lange auf beiden Seiten sehr wenig. Beide Mannschaften neutralisierten sich, es fand fast nur Mittelfeldgeplängkel statt und in den beiden Strafräumen tat sich wenig. Ein Freistoß von Niederländer aus dem Halbfeld, verlängert von Linn, fand dann nach 28 Minuten überraschend den Weg ins lange Eck zur 1:0 Führung für den SCB. Beeden, bis dahin komplett ohne Chance, nutzte nur 8 Minute später, nach einem Abstimmungsproblem in der SCB-Abwehr, durch Müller die Gunst der Minute und glich aus. Danach der SCB 6 Minuten lang total von der Rolle, der SVB nutzte zwei weitere Fehler auf der rechten Abwehrseite gnadenlos aus und erhöhte noch vor der Pause durch Yilmaz und wiederum Müller auf 3:1.
Direkt nach dem Wechsel hatte der SVB noch 2 große Möglichkeiten, wer weiß wie das Spiel dann gelaufen wäre. Der SCB zweigte danach aber Moral und drängte den SVB immer mehr in die eigene Hälfte. Nach 58 Minuten ein berechtigter Foulelfmeter an Chris Meyer, den Peter Pusse sicher zum 2:3 verwandelte. Beeden dezimierten sich danach durch eine gelb/rote Karte für Yilmaz und der SCB drängte immer mehr auf den Ausgleich. Herausgespielte Chancen durch Pusse , Meyer und Welker wurden aber vergeben. Es sollte aber bis in die 89. Minute dauern, bis dem SCB aus gut 23 Metern ein Freistoß zugesprochen wurde und Sascha Frenzle den Ball genau in den Winkel, zum umjubelten 3:3 zirkelte.
Im Endeffekt kann der SCB nach dem 2-Tore Rückstand mit dem Punktgewinn gegen einen personell starken Gegner zufrieden sein.