2:0 Malli Besam
3:0 Hekimoglu Hüseyin
3:1 DJK Bildstock
3:2, 3:3, 3:4 Klos Björn
SCB: Tor: Geble Christian; Feld: Ernst René, Weber Michael, Hartz H.P., Toussaint Werner, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Özdogan Ilka, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Brodinger Frank, Malli Besam.

DJK: Schmitt Markus, Baldauf Helmut, Beicht Ralf, Schäfer Gerhard, Hennchen Helmut, Manz Kai Udo, Bollmann Friedel, Mörsdorf Christian, Stolz Horst Klos Björn, Barth Dirk, Michely Dirk.
Unglaubliches Dejavu!

Vor einigen Jahren hatte man in Biesingen mal eine 4:0 Führung binnen 20 Minuten abgegeben und musste noch 4 Gegentreffer zum 4:4 hinnehmen. Damals dachte man, naja so was muss mal wohl in einer langen Fußballerlaufbahn auch mal erlebt haben, aber ein zweites mal.....

So geschehen am zurückliegenden Samstagabend an der Florianstraße. Dabei begann alles wie geschmiert. Trotz unzähligen Verletzungsausfällen von Leistungsträgern hatte man es geschafft eine Truppe auf die Beine zu stellen und man war vom Anpfiff weg Herr im eigenen Haus. In den ersten 20 Minuten ließ man wie in der Vorwoche einigen gute Chancen liegen ehe man zum ersten jubeln durfte. Nach einer Ecke konnte die DJK den Ball nicht weit genug aus der Gefahrenzone befördern und SCB Ex Couch H.P. Hartz traf zum verdienten 1:0. Das war es dann auch bis zur Pause.
H.P. musste zur 2.Hälfte verletzungsbedingt passen und man merket dirket dass die ordnente Hand im Spielaufbau fehlte. Bildstock kam nun besser ins Spiel, aber der SCB war in Kontern immer gefährlich und konnte mit 2 weiteren Treffern durch Malli und Hekimoglu die Führung auf ein beruhigendes 3:0 ausbauen. Sollte man meinen. Der Gast warf nun alles nach vorne und kam nur wenig später zum 3:1 Anschlusstreffer. Nur 3 Minuten später entschied Schiedsrichter Azizi nach einer Ecke auf Elfmeter. Christian Geble konnte den geschossenen Elfmeter von Björn Klos zwar parrieren aber der Ball hatte soviel Drall dass er sich unglücklich noch vom Pfostern ins Tor drehte. Zu allem ärger musste nun auch noch der zweite 6er Bernd Rebmann verletzungsbedingt das Spielfeld verlassen und nun war es mit der Ordung völlig vorbei. Es waren ja aber nur noch 8 Minuten zu spielen, was soll da noch groß passieren dachten wohl einige, aber da hatte man wohl dich Rechnung ohne Björn Klos gemacht. Dieser avisierte mit 2 weiteren treffern zum "man of the Match".
Tja, so bitter kann Fußball sein. Da ist man über weite Strecken spielbestimmend und gibt in den letzten 15 Minuten einen sicher geglaubten Sieg noch aus der Hand.
Am kommenden Samstag wird es gegen den alten Rivalen SV Rohrbach bestimmt nicht leichter !!!