2015 / 2016
3:1
06.03.2016
SCB verdienter Sieger im Verfolgerduell

Beim Verfolgerduell begann der Gast aus Bebelsheim stark und setzte den SCB in den ersten 10 Minuten mächtig unter Druck. Die größte Chance dabei durch Spielertrainer Ostermann, dessen abgefälschter Schuss strich nur knapp am Winkel vorbei. Nach diesem Anfangsdruck befreite sich der SCB immer mehr und konnte auch erste Akzente setzen. Trotzdem war es dann die SVG, die den Führungstreffer in der 18. Minute erzielen konnte. Goalgetter Ramic nutzte eine Unachtsamkeit in dem Strafraum des SCB aus und konnte einnetzen. Kurz danach scheiterte der stark spielende Frenzle mit einem Fernschuss knapp. Den, zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich, gelang Pusse mit einem Klassetreffer nach 25 Minuten. Einen langen Ball von Niederländer nahm er direkt aus der Luft und überwand den Torwart mit einem Lupfer. Danach war das Spiel bis zur Pause ausgeglichen, verlor aber durch viele Fouls und gelben Karten an seiner spielerischen Linie.
In der zweiten Hälfte kam der SCB besser aus der Pause und erzielte schon in der 48. Minute, nach genauem Paß von Frenzle, durch Pusse den 2:1 Führungstreffer. Der SCB hatte das Spiel nun im Griff, verpasste es aber durch Welker und Pusse den Sack zu zumachen. Die SVG zeigte in dieser Phase gerade bei langen Bällen in die Schnittstelle Schwachpunkte in der Abwehr. Hecktisch wurde es dann nochmals in den letzten Minuten. Zunächst in der 85. Minute die gelb/rote Karte für den Gästespieler Lorsung. Danach konnte man einen Foulelfmeter in der 88. Minute durch Welker nicht nutzen, der Gästekeeper hielt den Schuss. Welker machte es dann aber in der Schlussminute besser und setzte endgültig den Schlusspunkt zum 3:1 Siegtreffer.
Unterm Strich ein verdienter Sieg bei diesem Spitzenspiel für den SCB, wobei man den 2. Tabellenplatz untermauerte.