1:0, 2:1, Winfried Gemenig
SCB: Geble Christian, Müller Christian, Weber Michael, Toussaint Werner, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Özdogan Ilka, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Motsch Peter, Ernst Rene, Brodinger Frank.

TuS Rubenheim: Fries Michael, Lenert Christian, Ritter Andreas, Endlich Christian, Freis Thomas, Roggenland Michael, Freis Uwe, Hauck Markus, Mahl Christoph, Fromm Thomas, Roggenland Jörg, Fromm Markus, Abel Uwe.
AH startet mit Sieg ins neue Jahr!

Für die neue Saison haben sich einige Spieler des SV Blickweiler mit einer Gastspielerlaubniss dem SCB angeschlossen und trotz dieser Tatsache musste man einige Anstrengungen unternehmen um eine schlagkräftige Truppe auf die Beine zu stellen. Einige Spieler mussten verletzungsbedingt passen, andere Waren in Skiurlaub. Der SCB war von Beginn an die tonangebend Mannschaft und ging früh nach einer Unzulänglichkeit in der TuS Abwehr durch Winfried Gemenig mit 1:0 in Führung. In der Folge verpasste man es das Ergebnis auszubauen. So kam Rubenheim besser ins Spiel. Zunächst scheiterte man noch am Alu ehe man den Ausgleich erzielen konnte.

So ging es mit einem Unentschieden in die Pause. Im 2. Durchgang ließ der SC nur wenige Chancen zu während man auf der anderen Seite zahlreiche Chancen fahrlässig liegen ließ. So musste man bis in die 60. Minuten warten ehe wieder Gemenig das erlösende 2:1 erzielen konnte.

Wie bereits im vergangenen Jahr wurde dann das Spiel eine Minute vor Spielende abrupt mit einem Flutlichtausfall beendet. Nur damals waren noch gut 5 Minuten zu Spielen und um so ärgerlicher war damals dass Rubenheim am drücken war und der SCB denkbar knapp mit 1:0 in Führung lag. An dieser Stelle nochmal SORRY TuS !!!