A-Jugend
2015 / 2016
7:0
05.03.2016
Tor: Geörg Robin. Feld: Schwarz Marcel; Priester Jannick; Grieser Manuel; Brodinger Dominic; Hurth Luca (71. ausgewechselt für Waltemathe Jan); Kaller Lukas (46. ausgewechselt für Erbelding Hendrik); Cornelisse Maurice (46. ausgewechselt für Sommer Dustin); Dekarm Lucas (77. ausgewechselt für Boßlet Lukas); Rebmann Paul; Gabelmann Aljoscha.
Schwaches Spiel und schlechte Torausbeute

Stark ersatzgeschwächt verlor die A-Jugend des SCB in einem ihrer, zumindest in der 1. Halbzeit, schlechtesten Saisonspiele gegen die SG SC Heiligenwald, die zu diesem Zeitpunkt mit nur 3 Punkten mehr ebenfalls im Tabellenkeller stand. Der Gastgeber erzielte seine Tore nach schwacher Abwehrleistung überwiegend mit Fernschüssen (15.; 20.; 32.; 75. und 83. Minute), nach Standards wie Eckball (53.) und Freistoß (62.). Trotz des anscheinend klaren 7:0 - Sieges hatte der SC Blieskastel während der gesamten Spielzeit seinerseits zahlreiche Torgelegenheiten, zumindest zur Ergebniskorrektur.
So vergaben – jeweils allein vorm Tor stehend - Lukas Kaller nach tollem Zuspiel von Luca Hurth (22.), Lukas Deckarm kurz nach Wiederanpfiff (48.), Jannik Priester mit einem Lupfer übers Tor (67.) oder Dominic Brodinger (87.), der nur die Latte traf sowie eine Minute später (88.) Marcel Schwarz, als er wenige Meter vorm Tor nochmals querspielte.
Insgesamt ging der Sieg für die SG SC Heiligenwald aufgrund der besseren Spielanlage in Ordnung; einzig die etwas bessere zweite Halbzeit gibt Anlaß zur Hoffnung auf bessere Spiele.