2015 / 2016
1:1
27.02.2016
Erbelding Hendrik (1)
Tor: Geörg Robin. Feld: Priester Jannick; Grieser Manuel; Graus Johannes; Hurth Luca; Kaller Lukas (70. ausgewechselt für Waltemathe Jan); Zumpf Hendrik (53. ausgewechselt für Schwarz Marcel); Graul Marco; Cornelisse Maurice (58. ausgewechselt für Erbelding Hendrik); Dekarm Lucas (84. ausgewechselt für Boßlet Lukas); Rebmann Paul (75. ausgewechselt für Sommer Dustin).
Verdientes Unentschieden

Im letzten Vorrundenspiel der A-Jugend Bezirksliga Nord-Ost erreichte der SC Blieskastel-Lautzkirchen gegen den TUS Wiebelskirchen ein verdientes Unentschieden.
Zwar erspielte sich der Gegner in der ersten Halbzeit leichte Feldvorteile, die Abwehr des SCB, die aufgrund des Ausfalls zahlreicher Leistungsträger auf das altbewährte System der Manndeckung zurückgriff, ließ mit dem stark spielenden Libero Johannes Graus aus dem Spiel heraus keine nennenswerten Chancen zu. So war es bezeichnend, daß der TUS Wiebelskirchen einzig durch eine Standartsituation mit einem Freistoß aus 20 m Entfernung die 0 : 1 – Halbzeitführung erzielte.
Nach dem Wechsel übernahm der SCB das Kommando, spielte aggressiver und erzielte durch den eine Minute zuvor eingewechselten Hendrik Erbelding den insgesamt verdienten Ausgleich (59.). Mit einem sehenswerten Freistoß, fast von der Mittellinie, der nur knapp über des gegnerische Gehäuse strich, hätte Manuel Grieser beinahe noch in der letzten Minute das Spiel gedreht. Eine trotz mancher spielerischen Mängel insgesamt passable Mannschaftsleistung.