2015 / 2016
5:2
15.11.2015
Arbeitssieg gegen den Tabellenletzten

Für den SCB begann das Spiel eigentlich nach Plan, schon nach 7 Minuten konnte Pusse den gegnerischen Torwart mit einem Lupfer überraschen. Danach verflachte das Spielgeschehen, der SCB hatte Probleme im Spielaufbau, fabrizierte viele Fehlpässe und konnte sich kaum weitere gute Möglichkeiten erspielen, wobei auch immer wieder der finale Pass fehlte. Einöd stand mit einer dichtgestaffelten Abwehr gut, war aber nach vorne sehr harmlos und ohne Torgefahr. Erste und einzige Chance nach 32 Minuten für die Gäste war eine Direktabnahme, der Ball verfehlte aber knapp das Tor. Bei einem der wenigen gut vorgetragenen Angriff des SCB nahm sich Frenzle ein Herz und knallte den Ball aus 19 Metern in der 39. Minute zum beruhigenden 2:0 ins Eck. Mit diesem Spielstand wurden in dem übersichtlichen Spiel die Seiten gewechselt.
In der zweiten Hälfte kam der SCB zunächst besser ins Spiel, versäumte es aber durch Frenzle und Welker für die endgültige Vorentscheidung zu sorgen. So kamen die Gäste nach einem folgenschweren Missverständnis in der 54. Minute durch Bumpus zum 2:1 Anschlusstreffer. Der SCB versuchte es aber weiterhin Druck aufzubauen und wurde nur 7 Minuten später belohnt als Pusse ein Zuspiel von Knoch überlegt ins lange Eck einschob. Die Hausherren hatten nun das Spiel wieder voll im Griff, Frenzle verpasste knapp, Welker scheiterte mit einem Kopfball nach einer Brengel Flanke. In der 79. Minute die endgültige Entscheidung durch Bruckart, der eine Stolpervorarbeit von Pusse abschloss. Weitere 3 Minuten später ein weiteres Gastgeschenk, welches Cooke dankend annahm und Ergebniskosmetik betrieb. Den Schlusspunkt setzte Schmidt zum 5:2 in der 92. Minute, nach guter Balleroberung und Vorlage von Pusse.
Unterm Strich ein verdienter Arbeitssieg für den SCB, bei dem man zwar manches Schuldig blieb, womit man sich in den letzten Wochen auszeichnete, aber im Endeffekt zählen in diesem undankbaren Spiel mal eben nur die 3 Punkte auf dem Konto.
Somit konnte man als Aufsteiger in die Landesliga die Vorrunde mit einem tollen 2. Tabellenplatz abschließen, worüber zu Rundenbeginn niemand zu träumen wagte.