A-Jugend
2015 / 2016
4:0
07.11.2015
Tor: Flohr Jonathan. Feld: Priester Janncik (80. ausgewechselt für Rebmann Paul); Grieser Manuel; Wiedemann Haakon (76. ausgewechselt für Walthemate Jan); Graus Johannes; Hurth Luca; Gabelmann Alljoscha (76. ausgewechselt für Erbelding Hendrik); Brodinger Dominic; Kiefer Nico (46. ausgewechselt für Cornelisse Maurice); Kaller Lukas (46. ausgewechselt für Graul Marco); Cornelisse Maurice; Rebmann Paul; Russi Guiliano (60. ausgewechsel für Zumpf Hendrik); Zumpf Hendrik; Graul Marco; Erbelding Hendrik; Waltemathe Jan.
Rote-Laterne-Spiel

Im Kellerspiel bei der bis dahin mit 0 Punkten Tabellenletzten, der JFG Marpingen, gestaltete der SC Blieskastel zunächst das Spiel offen, ehe in der 35. Minute die Gastgeber durch ein Kopfballtor nach Freistoß von rechts mit 1:0 in Führung gingen. Bis dahin hatte die Abwehr mit dem guten Torwart Jonathan Flohr und einer soliden Viererkette um Mannschaftskapitän Haahon Wiedemann kaum Chancen zugelassen. Nach Traumpass von Nico Kiefer (30.) auf den schnellen Guiliano Russi, der von der rechten Grundlinie quer legte, hätte sogar Lukas Kaller - vielleicht ein Tick schneller - zuvor die Führung für den SCB besorgen können. Als die JFG Marpingen in der zweiten Halbzeit nach tollem Solo (49.) und einem unhaltbaren Schuß (76.) auf 3 : 0 erhöhte, war das Spiel gelaufen. In der 89. Minute markierte die JFG Marpingen nach Flanke von links den 4 : 0 Endstand und gab mit jetzt auch drei Punkten, aber dem besseren Torverhältnis, die „Rote Laterne“ an den SC Blieskastel ab.