2:2
18.10.2015
Zweite mit Remis

Nachdem in den letzten Wochen die Formkurve etwas nach unten zeigte, wollte man sich nun im Heimspiel endlich wieder fangen, was im Endeffekt aber nur zum Teil gelang.
Das Spiel begann eigentlich gut für den SCB, man machte von Beginn an Druck und Sebastian Bruckart konnte sich bereits nach 4 Minuten den Ball am gegnerischen Strafraum erkämpfen, umspielte 2 Spieler und schob zum 1:0 ein. Beim Versuch weiterhin druckvoll nach vorne zu spielen, machte man nach 14 Minuten einen folgenschweren Fehler, ein Abspiel nach hinten misslang, der ASV nutzte dies clever zum 1:1 aus. Im weiteren Spielverlauf war das Spiel ausgeglichen und somit ging es mit dem Unentschieden zum Pausentee.
Zu Beginn der zweiten Hälfte weiterhin ausgeglichene Aktionen der beiden Mannschaften bis der SCB ab der 65. Minute den Druck deutlich erhöhte und folgerichtig im der 71. Minute mit einem Kopfball von Manuel Grieser zum 2:1 kam. Kurz danach eine Riesentat von Christian Ramelli, der eins zu eins glänzend klärte. Der SCB versäumte es danach für eine Vorentscheidung zu sorgen, Pulver hatte zwei große Möglichkeiten, die aber ungenutzt blieben. Womit dann eigentlich niemand mehr rechnete passierte kurz vor Schluss. Eine weitere Unachtsamkeit nutzte der ASV eiskalt zum letztendlich 2:2 Ausgleich. Schade, wieder wurde eine große Chance auf einen Dreier liegen lassen.