A-Jugend
2015 / 2016
2:1
17.10.2015
Tor: Mekshi Leonardo. Feld: Priester Jannik; Grieser Manuel; Wiedemann Haakon; Graus Johannes; Hurth Luca; Ernst Lukas (ausgewechselt 25. für Cornelisse Maurice); Brodinger Dominic; Kiefer Nico (ausgewechselt 70.für Erbelding Hendrik); Kaller Lukas (ausgewechselt 45. für Zumpf Hendrik); Cornelisse Maurice; Rebmann Paul; Russi Guiliano (ausgewechselt 83. für Rebmann Paul); Zumpf Hendrik (eingewechselt 45. für Kaller Lukas; ausgewechselt 88. für Waltemathe Jan); Erbelding Hendrik; Waltemathe Jan.
Erster Sieg

Im 5. Meisterschaftsspiel der Bezirksliga Nord-Ost, der zweithöchsten Spielklasse im A-Jugendbereich des Saarlandes ging der SCB gegen die JFG Untere Ill, schon in der 3. Minute nach schöner Kombination zwischen Jannik Priester und Ernst Lukas auf der rechten Außenbahn durch einen überlegten Schuß von Dominic Brodinger mit 1 : 0 in Führung. Torwart Leonardo Mekshi hielt mit einer tollen Abwehrleistung (10.) unsere Mannschaft im Spiel, als nach Pass in die Schnittstelle ein gegenerischer Spieler allein vorm Tor stand. In der Folge verteidigte der SCB mit etwas Glück bei zahlreichen Schußversuchen, aber auch mit einer sehenswerten kämpferischen Leistung der gesamten Abwehr um Kapitän Haakon Wiedemann die Führung bis kurz vorm Halbzeitpfiff. Eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr hatte nach Eckball (45.) zum Ausgleich geführt.
Zur zweiten Halbzeit kam der SCB gegen den Gegner aus der oberen Hälfte der Bezirksliga besser ins Spiel und ging mit einem sehenswerten Weitschuß von Guiliano Russi (63.) in den linken Winkel erneut in Führung. Mit einem kampfbetonten Spiel, in dem auch die eingesetzten 6 B-Jugendspieler den notwendigen Einsatz und Siegeswillen zeigten, konnte das Ergebnis bis zum Schlußpfiff des guten Schiedsrichters Achim Schmidt gehalten werden. Mit diesem Sieg gibt der SCB die rote Laterne an die JFG Marpingen ab.