2015 / 2016
0:3
11.10.2015
Auswärtssieg bringt 2. Tabellenplatz

Das Spiel begann für den SCB nach Wunsch, schon in der 2. Minute konnte Sascha Frenzle einen langen Ball aus der Tiefe mit einem Lupfer über den Torwart zur Führung einschießen. Die Gastgeber waren danach zwar die aktivere Mannschaft, kamen aber nur ganz selten mal gefährlich vors Tor des SCB. Großchancen gab es eher auf der anderen Seite, wobei Daniel Clemens und Peter Pusse aussichtsreich scheiterten. In einer bis zu diesem Zeitpunkt durchschnittlichen Partie wurden mit der knappen Führung für den SCB die Seiten gewechselt.
In der zweiten Hälfte wurde das Spiel nun, zumindest aus Sicht des SCB, besser. Man erarbeitete sich mehrere Chancen, wobei Julian Kowolik die sicherste vergab. Ein herber Dämpfer in der 52. Minute, Welker wurde nach einem Wortwechsel mit einem Gegenspieler mit rot zum Duschen geschickt. Wer nun glaubte, dass Wiebelskirchen nun Dampf machen will um das Spiel noch zu biegen, sah sich getäuscht. Der SCB diktierte auch mit 10 Spielern klar das Geschehen, wobei mehrere Möglichkeiten, unter anderem Kempf, vom guten Torwart der Gastgeber zu nichte gemacht wurden. Das vorentscheidende 2:0 fiel in der 63. Minute, als Niederländer den Ball aus der eigenen Hälfte nach vorne trieb, Pusse anspielte, der wiederum quer zu Niederländer auflegte und dieser mit einem satten Schuss ins lange Eck abschloss. Der SCB war nun auch mit nur 10 Spielern das klar bessere Team, allein Pusse hatte in der Phase 2 gute Möglichkeiten. Nach 87 Minuten die endgültige Entscheidung, der ganz stark spielende Christian Knoch erkämpfte sich den Ball in der eigenen Abwehr, umspielte 2 Gegenspieler, passt einen langen Ball zu Kempf, dieser legt quer zu Pusse, der sich im eins gegen eins nur noch die Ecke aussuchen musste. Ein richtig gut herausgespieltes Tor.
Unterm Strich war es nach der klaren Leistungssteigerung in der 2. Hälfte ein hochverdienter Erfolg, wobei man in der Tabelle wieder auf den 2. Platz hochklettern konnte, mit Tuchfühlung zum ersten SV Rohrbach.