2015 / 2016
0:3
04.10.2015
Weitere Niederlage für die Reserve

Die Mannschaft hatte sich fest vorgenommen, die Niederlage vom letzten Wochenende wettzumachen, was aber nur mit einer besseren Leistung als zuletzt gelang. Rohrbach, mit einer blutjungen Mannschaft, war läuferisch und auch spielerisch stark, was unserer Mannschaft sichtlich Probleme bereitete. Dies zahlte sich schon nach 11 Minuten mit dem 0:1 aus, als der SCB nicht klären konnte und Pfeifer nur noch einzuschieben brauchte. Danach war das Spiel offener, Julian Müller scheiterte am Torwart, der glänzend abwehrte, Pulver und Schwerdt vergaben weitere gute Möglichkeiten. Rohrbach, war im ausnutzen der Chancen cleverer, was sich in der 40. Minute mit dem 0:2 durch Sailer auszahlen sollte.
Nachdem der SVR in der 53. Minute sogar auf 3:0 erhöhte, war das Spiel eigentlich entschieden. Der SCB konnte danach das Spiel zwar ausgeglichen gestalten, eine Großchance durch Schwerdt wurde auch nicht genutzt, so dass es am Ende bei einem verdienten Gästeerfolg blieb. Trotz besserer Leistung als vor einer Woche musste man die 2. Niederlage innerhalb einer Woche einstecken. Nun kommen Gegner, wo man mal wieder Punkten und Siegen sollte, will man weiterhin vorne mitspielen.