2015 / 2016
4:1
27.09.2015
Erste Saisonschlappe für Zweite

Einen rabenschwarzen Tag erwischte der Tabellenführer der Kreisliga A Höcherberg beim Gastspiel in Bildstock. Ersatzgeschwächt und die frühe Verletzung von Herzog schon nach wenigen Minuten sorgen für viel Unsicherheiten in der Abwehr, die Hellas gnadenlos ausnutzte. Bereits nach 17 Minuten stand es 2:0 für Hellas, wobei der SCB durch haarsträubende Fehler stark mithalf. Es kam aber noch schlimmer, ein klares Abseitstor sorgte für das 3:0 der Gastgeber bevor Flavio Baier kurz vor der Pause, bei einem der wenigen guten Angriffen, den Anschlusstreffern erzielte.
In der zweiten Hälfte war zwar der SCB bemüht, Baier scheiterte mit einem Kopfball knapp, Hellas war aber weiterhin die spielerisch bessere Mannschaft und spätestens nach der gelb/roten Karte für Schwerdt war das Spiel entschieden. Der SV Hellas machte 5 Minuten vor Schluss mit dem 4. Treffer endgültig den Sack zu und gewann auf Grund der Mehrzahl an Chancen verdient.
Für den SCB heißt es nun Kopf hoch, steht man doch weiterhin sehr gut in der Tabelle. Nächste Woche kommt es nun zum Spitzenspiel gegen den SV Rohrbach II.