2015 / 2016
1:1
16.08.2015
Remis bei Reserven

Hatten vorige Woche noch beide Mannschaften klar gewonnen, so war es schon ein Schlüsselspiel in welche Richtung es bei beiden Teams in dieser Runde gehen würde.
Von Beginn an nahm der ersatzgeschwächte SCB das Spiel in die Hand, erarbeitete sich klare Feldvorteile und kam zu ersten Chancen. Nach 10 Minuten war es dann Julian Müller, der einen tollen Pass in die Schnittstelle von Bruckart zum 1:0 Führungstreffer nutzen konnte. Auch danach der SCB klar in der Vorwärtsbewegung, Reiskirchen fand zu diesem Zeitpunkt gar nicht statt, und Müller krönte seine Leistung beinahe mit dem 2:0, aber sein Schuss aus 22 Metern prallte von der Unterkante der Latte ins Feld zurück. Nachdem Bruckart nach 22 Minuten eine weitere Großchance liegen ließ kam der SVR beim ersten Gegenangriff des Spiels und einer unglücklichen Aktion des Torwarts zum schmeichelhaften 1:1 Ausgleich, welcher auch bis zum Pausensprudel halten sollte.
In der zweiten Hälfte war das Spiel etwas ausgeglichener, jedoch mit einem klaren Chancenplus für den SCB. Man versäumte es einfach die klaren Chancen von Herzog, Müller, Pulver und Klingen zu nutzen. Somit musste man am Ende mit einem für Reiskirchen glücklichen Unentschieden zufrieden sein. Jedoch sollte es ein Fingerzeig für die Reservemannschaft des SCB sein, dass man auch in dieser Klasse eine gute Rolle spielen kann.