2015 / 2016
0:6
09.08.2015
SCB II siegt deutlich

Gegen einen schwachen Gegner konnte die Reserve des SCB mit einem Kantersieg in die Kreisliga A Höcherberg starten. Von Beginn an war man bei schwülwarmem Wetter die klar spielbestimmende Mannschaft und setzte den Gegner unter Druck. Michael Pulver erzielte schon nach 11 Minuten, nach einem schönen Spielzug über Herzog und Leroux, den 1:0 Führungstreffer. Nach 24 Minuten war es Flavio Baier, der sich mit einem doppelten Doppelpass bis zum Torwart durchspielte, der das 2:0 erzielte. Weitere Großchancen von Baier, Pulver und Leroux wurden leichtfertig vergeben, so dass es zur Pause bei der hochverdienten 2:0 Führung blieb.
In Hälfte 2 bauten die Gastgeber konditionell immer mehr ab, was zu weiteren Treffern des SCB führte. Das 3:0 fiel durch einen Foulelfmeter durch Robin Speer, Pulver wurde vorher regelwidrig gebremst, das 4:0 erzielte Pulver selbst mit einem Flachschuss ins Eck, Stefan Geyer verwandelte mit einem Direktschuss zum 5:0 und den Endstand von 6:0 besorgte wiederum Robin Speer mit einem weiteren Foulelfmeter. Weitere hochkaräter ließ man auf der Strecke aber zum Schluss sollte man auch mit dem klaren und hochverdienten Sieg beim ersten Rundenspiel zufrieden sein.