A-Jugend
2014 / 2015
0:1
01.06.2015
Tor: 1 Kelm Sebastian; 17 Krause Imo Feld: 2 Körner Lars; 3 Vogelgesang Matthias; 4 Wiedemann Haakon; 5; Ulrich Lars (22. ausgewechselt für Grieser Manuel); 6 Wolf Jonas; 7 Hess Philipp (89. ausgewechselt für Kaller Lukas); 8 Jann Steven; 9 Bruckart Sebastian (29. ausgewechselt für Di Biase Dennis); 10 Rebmann Robin; 11 Motsch Lukas (90. ausgewechselt für Ernst Lukas); 12 Di Biase Dennis (87. ausgewechselt für Kiefer Nico); 13 Kiefer Nico; 14 Ernst Lukas; 15 Kaller Lukas; 16 Grieser Manuel.
Auf Meisterschaftskurs

Nachdem der SV Rohrbach 2 noch in der Vorrunde mit einem Last-Minute-Freistoß während der Nachspielzeit trotz zahlreicher Chancen der SG SC Blieskastel/Kirkel noch ein glückliches 1 : 1 erreichte, gelang diesmal dem SCB im Auswärtsspiel ein verdienter 0 : 1 Sieg. Obwohl Rohrbach sechs Spieler aus dem Verbandsligakader vom 19.05.2015 gegen Thalexweiler eingesetzt hatte, ließ der SCB über die gesamte Spielzeit keine nennenswerte Chance zu, beherrschte den Gegner sicher und wußte auch spielerisch zu überzeugen. Lief die erste Halbzeit noch im Wesentlichen zwischen den beiden 16 m-Zonen ab, erhöhte der SCB – wie in der Vorrunde in guter konditioneller Verfassung – im zweiten Spielabschnitt den Druck.
Nach einem schönen Schuß von Jonas Wolf (53.), einem in letzter Sekunde abgeblockten Solo von Lukas Motsch (54.), erzielte Matthias Vogelgesang nach einem Traumpass von Robin Rebmann das golden Tor (55.).
In der letzten Viertelstunde hielt dann der gegnerische Torwart den SV Rohrbach 2 im Spiel, als er Schüsse nach Doppelpass mit Robin Rebmann (80.) von Lukas Motsch, von Sebastian Bruckart (90.), alleinstehend vorm Tor nach Freistoßlupfer von Lukas Motsch und von Matthias Vogelgesang (91.) ausgezeichnet parierte.
Letzendlich gewinnt der SCB gegen den SV Rohrbach 2 das Spitzenspiel aufgrund der besseren Spielanlage, einer geschlossenen Mannschaftsleistung mit einem wiedererstarkten Philipp Hess und vorallem einem großartigen kämpferischen Einsatz.
Vor dem letzten Spiel gegen den FC Palatia Limbach am Samstag, den 6. Juni 2015 ist damit der SCB auf Meisterschaftskurs und führt die Tabelle der A-Jugend- Kreisliga/Ostsaar an.
Unserem Freund und Sportkameraden Ulrich Lars, der sich in diesem Spiel schwer verletzt hat, wünscht das gesamte Team eine alsbaldige Genesung.