2014 / 2015
0:3
19.05.2015
Bruckart Sebastian (2), Motsch Lukas (1)
Tor: 1 Krause Imo; 17 Kelm Sebastian (46. für Krause Imo); Feld:; 2 Grieser Manuel (78. ausgewechselt für Klein Robin); 3 Vogelgesang Matthias (80. ausgewechselt für Di Biase Dennis); 4 Wiedemann Haakon; 5 Ulrich Lars; 6 Wolf Jonas; 7 Di Biase Dennis (50. ausgewechselt für Hess Philipp; 80. eingewechselt für Vogelgesang Matthias) 8 Jann Steven (61. ausgewechselt für Ernst Lukas); 9 Bruckart Sebastian (76. ausgewechselt für Kaller Lukas); 10 Rebmann Robin; 11 Motsch Lukas; 12 Kaller Lukas; 13 Ernst Lukas; 14 Hess Phillip; 15 Weisang Philippe; 16 Klein Robin.
0:3 Auswärtssieg gegen die JFG Königsbruch

Aus einer starken Abwehr heraus, die um die Innenverteidiger Matthias Vogelgesang und Haakon Wiedemann wie im Vorspiel keine Torchancen zuließ, kam die SG SC Blieskastel/Kirkel auf dem Kunstrasen von Waldmohr bei der JFG Königsbruch (TuS Bechhofen, SV Bruchhof/Sanddorf und VfB Waldmohr) zu einem überzeugenden 0 : 3 Auswärtssieg. Gegen die schnell vorgetragenen Angriffe von Sebastian Bruckart und Steven Jann über die Flügel hatte der Gegner kein Konzept. Nach einem sehenswerten Solo von rechts brachte Sebastian Bruckart den SCB mit einem Schuß ins lange Eck schon früh (13.) in Führung. Der spielfreudige Lukas Motsch erhöhte nach Einwurf von Bruckart drei Minuten später (16.) auf 0 : 2. In der Folge hätte nach Ecke von Motsch der auf der Sechserposition starke Jonas Wolf mit einem schönen Kopfball, den der Torwart noch gerade über die Latte lenken konnte, die Führung ausbauen können (20.). Dies gelang wiederum nach einem Alleingang dem schnellen Sebastian Bruckart, einer der Besten an diesem Tag, mit seinem zweiten Tor (29.).
In der 2. Halbzeit verwaltete der SCB, allen voran Kapitän Robin Rebmann, souverän das 0 : 3; ließ Ball und Gegner laufen und erarbeitete sich weitere Torchancen. Mit Weitschuß scheiterte Steven Jann an der Latte (53.), Lars Ulrich nach Traumpass von Wolf in die Tiefe am gegnerischen Torwart (85.).