2014 / 2015
2:3
17.05.2015
Relegationsrang 2 erreicht, Chance zum Aufstieg riesengroß.

In den ersten 15 Minuten war es ein sehr zerfahrenes Spiel, das sich größtenteils im Mittelfeld abspielte und es ergaben sich auch für beide Mannschaften keine großartigen Torchancen. Nach dieser viertel Stunde wurde aber der SCB immer dominanter und konnte sich klare Feldvorteile erarbeiten. Moschel hatte den ersten Hochkaräter scheiterte aber mit einem Lupfer an dem an diesem Tag sehr starken Torwart Marco Meyer. Aber nur zwei Minuten später war es so weit, Moschel konnte eine Flanke von Schmidt zum 0:1 in die Maschen setzen. Der SCB diktierte nun klar das Spiel und erzielte durch Schmidt, nach einem Steilpass von Niederländer, mit einem Lupfer über den Torwart das 0:2. Danach bestimmte zwar der SCB das Spiel aber weitere Großchancen blieben aus. Dann kam es wie es so oft ist, die SG kam 3 Minuten vor der Pause mit seinem ersten gut vorgetragenen Angriff durch Lars Klinger zum 1:2 Anschlusstreffer und dies war auch der Pausenstand.

Nach dem Wechsel verflachte nun etwas das Spiel, unterbrochen von einem Pfostentreffer durch Matthias Meyer, bei dem Torwart Marco Meyer den Ball gerade noch mit den Fingerspitzen an den Pfosten lenkte. Nur 2 Minuten später scheiterte Moschel an Meyer und der SCB verpasste es zu diesem Zeitpunkt den Sack zu zumachen. Die SG witterte Morgenluft und kam tatsächlich nach 63 Minuten, durch einen Kopfball, nach Ecke, zum, zu diesem Zeitpunkt schmeichelhaften unentschieden. Der SCB war nun etwas von der Rolle und die SG wollte mehr. Ein Freistoß von Niederländer aus 20 Metern beendete die Druckphase von der SG und sollte den SCB in der 72. Minute wieder zurück auf die Siegerstraße bringen. Nur ein paar Minuten später hatte man die große Chance bei einem Foulelfmeter, der an Meyer Matthias verursacht wurde, jedoch scheiterte Moschel am glänzenden Torwart Marco Meyer. Johannes Brengel traf mit einem Fernschuss noch die Latte und Moschel scheiterte erneut am Torwart und das Spiel war gelaufen.

Unterm Strich ein hochverdienter Sieg des SCB, der sich jedoch einige Schwächephasen leistete, die man beim letzten entscheidenden Spiel in Heckendalheim abstellen muss.

Nachdem man die Ergebnisse der anderen Spiele erfuhr war die Freude jedoch riesengroß hatte man doch nun den Relegationsrang zwei erreicht und die Chance zum Aufstieg ist nun sehr realistisch. Hoffen wir auf viele Fans bei dem letzten Saisonspiel am nächsten Sonntag in Heckendalheim.