AH
2014 / 2015
0:1
10.05.2015
Tor: Hussong Dirk; Feld: Striegel Michael, Groh Stefan, Weber Michael, Schwarz Frank, Toussaint Werner, Kiefer Thomas, Bernd Rebmann, Gemenig Winfried, Özdogan Ilka, Will Stefan, Hekimoglun Hüseyin, Brodinger Frank, Schlachter Rainer, Falkenrich K.F.
Knapper aber verdienter Sieg in Walsheim.

Leider war es mir nicht möglich Berichte für die beiden vergangenen Spiele zu erstellen was nicht´s mit den Niederlagen gegen Biesingen und vor allem der deftigen 1:10 Niederlage beim SV Bexbach zu tun hatte. Aber gerade an dem Spiel in Bexbach sieht man wir dünn zur Zeit die Spielerdecke bei der AH ist und wie enorm wichtig einzelner Spieler sind. Gegen Bexbach standen genau 11 Mann im Kader und in der Pause beim Spielstand von 4:1 aus Bexbacher Sicht musste Bernd Rebmann verletzungsbedingt das Feld verlassen. Wenn man dann gegen eine wesentlich jüngere Truppe antreten muss, hat man mit einem Altersdurchschnitt von fast 50 Jahren nicht den Hauch einer Chance.

Ganz anders am vergangenen Samstag in Walsheim. Da standen 15 Mann im Kader und man kann wenn einem die Puste ausgeht auch mal wechseln. Der SCB dominierte über die ganze Spielzeit das geschehen auf dem Platz und ließ in den ersten 35 Minuten einige gute Chancen liegen. Walsheim hielt mit Kampf dagegen kam aber nur zu wenigen Möglichkeiten. So wechselte man mit einem 0:0 die Seiten. Zu Beginn der 2. Hälfte verlor der SCB etwas den Faden uns so spielte sich das Geschehen weitest gehend im Mittelfeld ab. Als man auf Seiten des SCB die offensive etwas mehr verstärkte und Libero Michael Weber sich mehr und mehr in die Aktionen einschaltete kamen die Sportfreunde ein ums andere man gefährlich nahe in Richtung Blieskasteler Tor. Mit Stefan Will hatte man jedoch in der Defensive einen Mann der die Abwehr dicht hielt und auch noch mit klugen Pässen Offensivaktionen einleitete. Nach 60 Minuten dann das zu diesem Zeitpunkt verdiente 0:1. Nach einer punktgenauen Hereingabe von Weber war es Torjäger Gemenig der mit dem Kopf den Siegtreffer für den SCB erzielte. Am Ende stand ein knapper Sieg gegen einen guten Gastgeber aus Walsheim in einer sehr fair geführten Partie.