A-Jugend
2014 / 2015
0:2
25.04.2015
Tor: 1 Kelm Sebastian; 16 Krause Imo (46. für Kelm Sebastian); Feld:; 2 Brodinger Dominic; 3 Vogelgesang Matthias; 4 Wiedemann Haakon; 5 Grieser Manuel (50. ausgewechselt für Körner Lars; 80. eingewechselt für Vogelgesang Matthias); 6 Wolf Jonas (ausgewechselt für Ernst Lukas); 7 Ulrich Lars (55. ausgewechselt für Di Biase Dennis); 8 Jann Steven; 9 Bruckart Sebastian (65. ausgewechselt für Kaller Lukas); 10 Rebmann Robin; 11 Motsch Lukas (80. ausgewechselt für Kelm Sebastian); 12 Kaller Lukas; 13 Di Biase Dennis; 14 Ernst Lukas; 15 Körner Lars.
Kein großes Spiel

Auf dem regennassen Rasen in Rentrisch kam die SG SC Blieskastel/Kirkel gegen den Tabellenvierten, die JFG St. Ingbert U18 zu einem aufgrund der größeren Spielanteile letztendlich verdienten 0 : 2 Auswärtssieg.
Es dauerte immerhin bis zur 28. Minute, ehe nach scharfem Eckball von Lukas Motsch Abwehrspieler Matthias Vogelgesang per Kopf das 0 : 1 erzielte. In der Folge (37.) kam nach gefühlvollem Freistoß von Sebastian Bruckart wiederum Matthias Vogelgesang frei zum Kopfball, verfehlte aber aus 5 m nur knapp das Tor. Nach schnellem Antritt aus dem Mittelfeld baute dann Sebastian Bruckart eine Minute später (38.) mit einem aufsetzenden Weitschuß aus 20 m die Führung auf 0 : 2 aus. Mit einer tollkühnen Parade verhinderte Torwart Sebastian Kelm kurz vor dem Halbzeitpfiff einen möglichen Anschlußtreffer der Gastgeber.
In der zweiten Halbzeit verflachte die Partiel immer mehr. Die SG SC Blieskastel/Kirkel verwaltete nur noch das Spiel, einzig ein Volleyschuß von Dennis Di Biase (65.) nach Flanke von Möhre aus linker Position und zwei tolle Paraden von Torwart Imo Krause nach Schüssen aus kurzer Distanz scheinen noch erwähnenswert.
Mit 29 Punkten aus 12 Spielen steht der SCB mometan wieder auf Platz 1, einen Punkt vor dem SV Rohrbach 2 (11 Spiele; 28 Punkte) und nun schon 3 Punkte vor der Palatia Limbach (13 Spiele; 26 Punkte).