2014 / 2015
1:5
19.04.2015
B-Jugend feiert Sieg

Nach dem Fiasko vom vergangenem Mittwoch hieß es den Kopf wieder frei zu bekommen und sich auf das heutige Spiel in Bliesmengen-Bolchen zu konzentrieren. Immer noch verletzungsbedingt musste man auf Graul Marco und Blon Marvin verzichten! Nach der Analyse im Training vom Freitag wurde die Startformation etwas verändert. Die geänderte Aufstellung führte bereits in der 4. Minute zum 0:1 durch Lucas Deckarm. Trotz der klaren Spielkontrolle kam der Gegner durch einen langen Ball über den Kopf unserer Abwehr vor das Tor des SCB und erzielte den Ausgleich (37.). Noch vor der Halbzeit gelang es Luca Hurth die verdiente Führung zurück zu holen und traf zum 1:2 (38.).
Nach der Pause und bei stahlendem Sonnenschein nahm man sich vor weiter Druck zu machen. Das Spiel lief ab diesem Zeitpunkt nur noch in Richtung des Bliesmengen-Bolchener Tor. Lucas Deckarm traf in der 50. Minute durch eine traumhaften Distanzschuss die obere Rechte Ecke und erhöhte dadurch den Spielstand auf 1:3. Durch einen Freistoß in der 53. Minute konnte abermals Lucas Deckarm den Ball im Tor des Gegners versenken (1:4). Man ließ sich das Spiel nicht aus der Hand nehmen und spielte konzentriert weiter. Nach einer hervorragenden Aktion über die rechte Seite konnte auch Jannick Priester ein wichtiges Tor auf seinem Konto verbuchen (1:5).
Das Spiel wurde verdient mit 1:5 gewonnen. Die Mannschaft hatte einen super Auftritt im Mandelbachtal hingelegt. Erwähnt werden muss noch, dass der Gegner in der 2. Halbzeit mit 10 Mann gespielt hatte.