2:1 SV Furpach
3:1 Aaron Jost (34.)
3:2 SV Furpach (40.)
4:2 Aaron Jost (43.)
Tor: Justin Haseloff; Feld: Felix Knörr, Niel Mohr, Aaron Kempf, Lars Lehmann, Felix Kuntz, Leon Hertzer, Jonas Morlowski, Aaron Jost, Niklas Weibel
SC mit Revanche für Hinspiel

Im Hinspiel unterlag der SC in Furpach vor drei Monaten ersatzgeschwächt mit 2:4, nun konnte der SC nach vielen Wochen voller Verletzungsssorgen endlich wieder aus den Vollen schöpfen und zeigte wozu man im Stande ist: Felix Kuntz war es, der mit einer akrobatischen Einlage in der 8. Minute die verdiente 1:0-Führung erzielte, ehe Aaron Jost im Strafraum gefoult wird und den fälligen Foulelfmeter allen Fußballweisheiten zum Trotz zum 2:0 verwandelte. Der SC agierte in dieser Phase spielbestimmend, die spielstarken Gäste kamen aber vor der Pause nochmals auf und so war der SC schon fast in der Kabine, als Furpach mit dem Pausenpfiff auf 1:2 verkürzen konnte.

Nach dem Seitenwechsel blieb der SC am Drücker, vergab aber durch Jost, Lehmann und Hetzler drei Großchancen, ehe Leon Hertzler toll nachsetzt und Aaron Jost seinen zweiten Treffer mustergütlig vorlegt. Auf der Gegenseite war es ein Elfmeter, der die Gäste auf 3:2 heranbringen konnte. Der SC verpasste es nun den Sack zuzumachen und vergab nach schönen Spielzügen gleich mehrmals aus aussichtsreicher Position, während SC-Keeper Justin Haselhoff auf der Gegenseite den Kasten sauber hielt. Dann war es Arron Jost, der seine Leistung und die der gesamten Mannschaft krönte, als er zum 4:2 Endstand einnetzte.

Am Ende steht ein 4:2-Heimerfolg für einen an diesem Samstag überzeugenden SC, der endlich ohne Verletzte groß aufspielen konnte und sich drei wichtige Punkte sicherte.