2014 / 2015
1:4
17.04.2015
Zweite gewinnt Nachholspiel

Zum Nachholspiel musste unsere Reserve am Donnerstagabend bei der SG Erbach antreten und jeder wusste, dass mit den zuletzt gezeigten Leistungen man in Erbach nichts ernten dürfte, hatte doch der Gastgeber in der Rückrunde erst ein Spiel gegen Gencler knapp verloren.
Von Beginn an zeigte aber der SCB wieder sein normales Gesicht, war den Gastgebern klar überlegen und drängte Erbach in die eigene Hälfte. Bis zur 15. Minute ergaben sich schon viele Chancen, wovon Yannik Moschel zweimal zuschlug und man schon bis dahin 2:0 führte. Erbach war geschockt und konnte sich erst ganz langsam von dem Druck der Gäste erholen. Nach einer halben Stunde fiel auch das 1:2 und der SCB war etwas von der Rolle, Erbach hatte da seine beste Phase. Man fing sich aber wieder und Moschel konnte 3 Minuten vor der Pause mit seinem dritten Treffer die beruhigende 3:1 Führung erzielen.
In der zweiten Hälfte verflachte etwas die Party wobei der SCB aber immer die Angelegenheit im Griff hatte. Dies belegt auch eine viertel Stunde vor Schluss das 4:1 durch Sebastian Bruckart, sowie zwei Lattentreffer durch Philipp Hess.
Unterm Strich ein verdienter Sieg und hoffentlich kann man die Leistungssteigerung bis zum Rundenende aufrecht erhalten.