1:0
15.04.2015
1 Kelm Sebastian (70. für Robin Rebmann) Feld: 2 Grieser Manuel; 3 Brodinger Dominic; 4 Wiedemann Haakon; 5 Körner Lars; 6 Vogelgesang Matthias; 7 Hess Phillip; 8 Jann Steven; 9 Bruckart Sebastian; 10 Rebmann Robin; 11 Motsch Lukas; 12 Kaller Lukas (50. für Hess Phillip);13 Di Biase Dennis (15. für Bruckart Sebastian) 14 Ernst Lukas (50. für Vogelgesang Matthias); 15 Ulrich Lars (50. für Jann Steven); 16 Gabelmann Alljoscha (50. für Körner Lars);17 Krause Imo (45. für Kelm Sebastian).
Schwaches Spiel

In einem Testspiel gewann der TUS Mimbach, Tabellenachter der Kreisliga A gegen die A-Jugend der SG SC Blieskastel/Kirkel auf dem Hartplatz in Webenheim mit 1 : 0. Beim SCB fanden insbesondere die Leistungsträger nie zu ihrem gewohnten Spiel. Zu oft operierte man mit langen Bällen in die Spitze und vernachlässigte das Kurzpasspiel. In der 9. Minute hätte Vogelgesang Matthias den SCB in Führung bringen müssen, als er freistehend aus 3 m Entfernung nur den Torwart anschoss. Einzig ein scharfer Weitschuß (20.), wiederum von Vogelgesang Matthias, der nur knapp über das Tor ging, scheint noch aus der 1. Halbzeit erwähnenswert.
In der zweiten Halbzeit erzielte Karsten Schwarz mit einem schönen Drehschuß von der 16 m Linie das goldene Tor zum 1 : 0 Sieg für den Tus Mimbach (62.). In der Folge plätscherte das Spiel so vor sich hin; nennenswerte Chancen gab es auf beiden Seiten keine. Kurz vor Schluß zog der SCB das Spiel noch einmal an. Zwei sehenswerte Fernschüsse (85.; 87.) von Lukas Motsch, konnte der gegnerische Torwart bravourös entschärfen.
Nach schöner Grieser-Flanke von der linken Seite vergab Lukas Kaller (90.) freistehend mit einem Kopfball, knapp am Tor vorbei, den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich.