A-Jugend
2014 / 2015
4:1
11.04.2015
Tor: 1 Krause Imo Feld: 2 Wolf Jonas; 3 Brodinger Dominic; 4 Wiedemann Haakon; 5 Körner Lars; 6 Vogelgesang Matthias; 7 Kelm Sebastian; 8 Jann Steven; 9 Bruckart Sebastian; 10 Rebmann Robin; 11 Motsch Lukas; 12 Kaller Lukas (75. für Kelm Sebastian); 13 Di Biase Dennis (70. für Vogelgesang Matthias); 14 Grieser Manuel (80. für Körner Lars); 15 Kiefer Nico (80. für Jann Steven).
Ohne Probleme

Gegen den Tabellenfünften der Kreisliga A, die SG FC Erfweiler/Ehlingen, kam die SG SC Blieskastel/Kirkel in einem nur mäßigen Spiel zu einem sicheren 4 : 1 Heimsieg. Die Viererkette mit Brodinger Dominic, Wolf Jonas, Wiedemann Haakon und Körner Lars stand stets sicher und ließ aus dem Spiel heraus keine einzige Torchance zu. Schon früh brachte Matthias Vogelgesang (3.) den SCB mit 1 : 0 mit Alleingang in Führung. Nach schönem Sololauf von Steven Jann auf der linken Seite und scharfer Hereingabe 2 m vors Tor hätten Mittelstürmer Sebastian Kelm und Sebastian Bruckart, der nur den Pfosten traf, die Führung kurz darauf (10.) ausbauen müssen. Es dauerte jedoch bis zur 39. Minute, ehe Sebastian Bruckart mit einem sehenswerten Freistoßaufsetzer das längst verdiente 2 : 0 erzielte. Mit einem scharf geschossenen Freistoß, den Torwart Imo Krause nur noch abklatschen konnte, verkürzte die SG FC Erfweiler/Ehlingen im Nachschuß fast mit dem Halbzeitpfiff (44.) auf 2 : 1.

In der zweiten Halbzeit kam der SCB jedoch besser ins Spiel und erhöhte nach Freistoß von Sebastian Bruckart durch einen wuchtigen Kopfball von Steven Jann in der 50. Minute auf 3 : 1. Kurz vor Schluß (82.) stellte dann Sebastian Bruckart, der beste Spieler an diesem Tag, nach Traumvorlage von Lukas Kaller den 4 : 1 Endstand her. Mit lediglich zwei, zudem unglücklichen Unentschieden gegen Rohrbach 2 und Limbach liegt der SCB sechs Spieltage vor Schluß derzeit punktgleich auf Platz 2 noch gut im Rennen um die Meisterschaft.