2014 / 2015
3:2
15.03.2015
SC schlägt Walsheim

Von Beginn an ging es gleich munter los, denn schon nach 3 Minuten konnte Peter Pusse einen Querpass von Kempf zum 1:0 einnetzen. Walsheim ließ sich jedoch nicht schocken und schaffte bereits in der 13. Minute durch Michael Seidel durch einen Kopfball das 1:1. Wer nun dachte, dass es so weiter geht sah sich getäuscht. Das Spiel verflachte, war nun nur noch mittelmäßig und spielte sich hauptsächlich zwischen den beiden Strafräumen ab. Fehlpässe beiderseits prägten das Spiel und es dauerte bis zur 32. Minute bis Sebastian Bruckart allein vor den Torwart auftauchte aber weit übers Tor schoss. Letzter Aufreger kurz vor der Pause, als Johannes Brengel eine Unaufmerksamkeit in der Walsheimer Abwehr vertändelte. So ging es nach einer beiderseitigen nicht berauschender Leistung mit einem 1:1 zum Pausentee.
In der zweiten Hälfte sollte das Spiel besser werden. Dafür sorgten die Hausherren, die nun viel druckvoller und konsequenter nach vorne spielten und sich auch eine Vielzahl von Chancen erarbeiteten. Thorsten Schmidt scheiterte am guten Torwart Zinpryk, Pusse, von Kempf toll freigespielt, ebenso, Niederländer mit einem 20 Meter Schuss knapp daneben. Walsheim versuchte es zu diesem Zeitpunkt nur noch durch Fernschüssen, die für keine große Gefahr sorgten. Man hatte nun auch das Gefühl, dass Walsheim konditionell abbaute. In der 80. Minute endlich die ersehnte 2:1 Führung für den SCB, als Christian Meyer eine abgewehrte Flanke zur verdienten Führung abstaubte. Zwei Minuten später der schönste Angriff mit einem abschließenden Flugkopfball von Lars Ulrich, der das Tor jedoch knapp verfehlte. Das Spiel endgültig entschieden wurde von Peter Pusse, der von Lars Ulrich toll freigespielt wurde, den Torwart umtanzte und zur 3:1 Führung einschob.
Walsheim schaffte in der Nachspielzeit durch Julian Laabs zwar nochmals Ergebniskosmetik aber an dem hochverdienten Sieg des SCB sollte dies nichts mehr ändern.