2:2
08.03.2015
B-Jugend mit Remis beim Spitzenreiter

Die B-Jugend des SCB hatte heute sein erstes Spiel nach der Winterpause! Dieses Spiel fand gleich beim derzeit Tabellenersten Palatia Limbach statt. Da die Vorbereitung wegen einer hohen Krankenquote nicht so intensiv wie ursprünglich geplant war stattgefunden hatte, ging man mit einer nicht allzu großen Erwartung in das Spiel.

In der ersten Halbzeit konnte der SCB ein 0:0 bis fünf Minuten vor Ende halten und hatte sogar die ein oder andere Chance raus spielen können. Vor dem Halbzeit-Pfiff konnte die Palatia mit 1:0 in die Pause gehen.

Nach der Halbzeit wurde die Mannschaft taktisch etwas umgestellt und wurde auch belohnt. Das Spiel konnte offensiver gestaltet werden und man hat durch einen Foulelfmeter die Möglichkeit zum Ausgleich erhalten. Lukas Deckarm ist zwar bei seiner Ausführung am Torhütter der Palatia gescheitert, konnte aber den Abpraller verwandeln. Im Verlauf der 2. Halbzeit konnte die Palatia erneut mit 2:1 in Führung gehen, bevor ein sehr guter Spielzug des SC in ein klasse Tor durch Marco Graul umgewandelt werden konnte. So war man mit dem 2:2 und damit verbundenen Punkt in Limbach hoch zufrieden.