2014 / 2015
1:1
07.03.2015
Motsch Lukas
Tor: 1 Krause Imo; 17 Kelm Sebastian Feld: 2 Wolf Jonas; 3 Vogelgesang Matthias; 4 Wiedemann Haakon; 5 Körner Lars; 6 Jann Steven; 7 Di Biase Dennis; 8 Motsch Lukas; 9 Bruckart Sebastian;
10 Rebmann Robin; 11 Ulrich Lars; 12 Kiefer Nico (80. für Motsch Lukas); 13 Klein Robin (65. für Jann Steven); 14 Weisang Philippe (80. für Ulrich Lars); 15 Philipp Hess (50. für Di Biase Dennis); 16 Kaller Lukas.
Unglückliches Last Minute-Unentschieden beim Mitfavoriten

Wie gegen den SV Rohrbach 2, als man nach 1 : 0 Führung und zahlreich vergebenen Torchancen sogar in der letzten Minute mit einem unhaltbaren Freistoß den Ausgleich hinnehmen mußte, kam man auch gegen den Mitfavoriten, den FC Palatia Limbach, durch einen unglücklichen Treffer in der 80. Minute über ein Unentschieden nicht hinaus. Schon früh hätten Steven Jann (1.) mit einem Schuß aus halbrechter Position übers Tor und Lars Ulrich (17), der am gegnerischen Torwart Simon Piazolo scheiterte, die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen in Führung bringen müssen. Auch die sonst so gefährlichen Distanzschüsse von Lukas Motsch und Sebastian Bruckart fanden an diesem Tag nicht ihr Ziel.
Ab der 65. Minute verstärkte die SG SC Blieskastel-Lautzkirchern jedoch ihre Angriffsbemühungen und erspielte sich, als Lukas Motsch in die Sturmposition aufrückte, zahlreiche Chancen. Konnte der gegnerische Tormann einen Direktschuß von Lars Ulrich (70.) nach Traumpass von Sebastan Bruckart noch abwehren, brachte Lukas Motsch nach schönem Solo (77.), bei dem er auch den Torwart ausspielte, die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen verdient mit 0 : 1 in Führung. Mit einem haltbaren Schuß (80.) aus etwa 25 m gelang dem FC Palatia Limbach jedoch nur drei Minuten später der glückliche Ausgleich.
Mit 20 Punkten steht die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen derzeit noch auf Platz 1 vor dem SV Rohrbach 2 mit 19 Punkten, aber einem Spiel weniger, und dem FC Palatia Limbach mit 17 Punkten auf Platz 3.