2014 / 2015
0:11
22.11.2014
Torjäger „Matze“ Vogelgesang mit 4 Hörnchen

Nachdem Ulrich Lars (3.) und Lukas Motsch (5.) schon früh hochkarätige Chancen vergeben hatten, brachte Matthias Vogelgesang den SCB in der 10. Minute mit einem sehenswerten Kopfballtor nach Ecke Lukas Motsch mit 0 : 1 in Führung. In der Folge erhöhte zwar Lukas Motsch nach schöner Vorlage von Steven Jann drei Minuten später (13.) auf 0 : 2, ein weiterer Ausbau der Führung gelang jedoch zunächst weder Jann Steven, freistehend vorm Tor (14.), noch Robin Rebmann mit einem Lattenknaller (20.) aus 25 m Distanz.
Ab der 33. Minute verstärkte der SCB sein Angriffsspiel und erhöhte dann innerhalb von 3 Minuten auf 0 : 5: Steven Jann mit der Brust (33.) nach Flanke des an diesem Tag sehr starken Dominic Brodinger, Lars Ulrich (35.) mit einem direkt verwandelten Eckball von rechts und Matthias Vogelgesang (36.) mit einem harten Fernschuß aus geschätzt 30 m. Nach schönem Solo von Lukas Motsch, dessen uneigennütziger Rückpass Lars Ulrich (34.) zum 0 : 6 einschob, gings in die Halbzeit.
Direkt nach der Pause erzielte wiederum Innenverteidiger Matthias Vogelgesang (46.), „ the man of the match“, mit einem unhaltbaren Freistoß aus 25 m Entfernung das 0 : 7. Tobias Kaller (50.) erhöhte nach scharfer Hereingabe von Dennis Di Biase mit einem sehenswerten Seitfall-Volleyschuß auf 0 : 8, ehe Lukas Ernst (72.) nach Pass von Nico Kiefer in die Tiefe, Sebastian Kelm (76.) auf Zuspiel von Steven Jann und wiederum Matthias Vogelgesang (83.) nach Traumpass Dominic Brodinger den 0 : 11 Auswärtssieg perfekt machten.