1:1
08.11.2014
1:0 SV Borussia Spiesen
1:1 Striegel Michael (FE)
Tor: Hussong Dirk; Feld: Striegel Michael, Toussaint Werner, Hombrecher Tim, Groh Stefan, Kiefer Simon, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Özdogan Ilka, Will Stefan, Falkenrich K.F.
Gerechte Punkteteilung in Spiesen!

Am vergangenen Samstag trafen in Spiesen zwei Mannschaften auf Augenhöhe aufeinander und folgerichtig trennte man sich am Ende schließlich und friedlich mit einem leistungsgerechten 1:1.

Bis zum Pausentee spielte sich das Spielgeschehen weitestgehend im Mittelfeld ab und Torchancen waren Mangelware. So ging man mit einem 0:0 in Hälfte zwei und mit dem Anpfiff war das abtasten vorbei!! Spiesen kam besser aus der Pause und hatte gleich mehrere gute Chancen zur Führung. Der SC brauchte etwas um sich auf die neue Situation einzustellen, kam in der Folge aber ebenfalls zu besten Einschussmöglichkeiten. nach 50 Minuten kam Spiesen nach einem Umstrittenen Handspiel zum 1:0. Nun war der Gast aus dem Bliestal mächtig unter Zugzwang ließ sich ob des Rückstands aber keinswegs aus der Ruhe bringen. In den letzten Minuten musste man dann alles auf eine Karte setzten, löste mit Tim Hombrecher den Libero auf und plötzlich war mächtig Dampf in der SCB-Offernsive. Fünf Minuten vor Spielende war Winfried Gemenig im Strafraum nur durch ein Foulspiel zu bremsen und Michael Striegel verwandelte den fälligen Strafstoß gegen den sonst sicheren Borussenkeeper sicher zum 1:1 Endstand!