1:2 Sören Braun (60.)
1:3 Steffen Sand (72.)
2:3 Yannik Moschel (84.)
3:3 Christian Meyer (90.)
SC Blieskastel-Lautzkirchen: Tor: Custic, Edin - Feld: Kowolik, Julian - Linn, Pascal - Moschel, Yannik -Brengel, Johannes (ausgewechselt für David Klingen (75.)) - Schmidt, Thorsten - Knoch, Christian (ausgewechselt für Dominik Herzog (80.)) - Niederländer, Philipp - Kempf, Christian - Meyer, Christian - Schneider, Fabian
SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim II: Tor: Buch, Daniel - Feld: Klinger, Lars - Schwarz, Niclas - Schaar, Maximilian - Knörr, Max (ausgewechselt für André Müller (31.)) - Klinger, Sven (ausgewechselt für Stefan Stolz (65.)) - Gintz, Kevin - Sand, Steffen - Welker, Michael - Brengel, Sören - Braun, Sören
SC mit 3:3-Remis

Der SC Blieskastel-Lautzkirchen feierte vor Wochenfrist einen 4:1-Auswärtserfolg bei der SG Ommersheim-Erfweiler-Ehlingen und musste nun auf eigenem Platz gegen die Reserve des Verbandsligisten aus Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim ran. Die SG-Reserve unterlag in der vergangenen Woche auf dem heimischen Kunstrasen in Ballweiler dem SV Blickweiler mit 0:8 und wollte nun im nächsten heißen Derby eine bessere Figur abgeben.
Vor 90 Fußballfans in Blieskastel-Lautzkirchen erwischte die Verbandsliga-Reserve aus Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim den besseren Start, als Sören Brengel in der 15. Minute die 1:0-Gästeführung erzielte. Christian Kempf konnte in der 42. Minute den 1:1-Ausgleich und damit den Pausensand erzielen. Auch nach dem Seitenwechsel hatten die Gäste mehr Zielwasser getrunken: Sören Braun traf in der 60. Minute zum 2:1-Führungstor der Gäste, ehe Steffen Sand in der 72. Minute auf 3:1 erhöhte. Der SC kam aber in die Partie zurück, als Yannik Moschel in der 84. Minute auf 3:2 verkürzte. Schließlich sicherte Christian Meyer dem SC gegen seinen Ex-Verein in der 90. Minute noch einen Punkt.
Der SC Blieskastel-Lautzkirchen und die SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim II trennen sich am Ende mit einem 3:3-Remis. Der SC fällt dadurch mit 26 Punkten auf Rang fünf zurücl, die SG-Reserve rangiert mit 12 Punkten auf dem drittletzten Tabellenplatz.