2014 / 2015
0:7
08.11.2014
Kelm macht Tore

Nach einem Foul an Sebastian Bruckart ging der SCB durch einen von Lukas Motsch sicher verwandelten Elfmeter schon früh in Führung (8.). Als der schnelle Sebastian Bruckart, von rechts, 1 m quer vors Tor legte (12.), hätte Philipp Hess den Vorsprung ausbauen können. Nach Solo und Traumpass wiederum von Sebastian Bruckart konnte dann Philipp Hess, exakt aus der gleichen Spielsituation heraus, auf 0 : 2 (30.) erhöhen. Als 5 Minuten später Steven Jann dem gegenerischen Torwart den Ball wegspitzelte und das 0 : 3 erzielte (35.), war das Spiel gelaufen.
Auf super Pass von Kapitän Robin Rebmann in die Schnittstelle der gegnerischen Abwehr gelang Sebastian Bruckart mit einem satten Schuß (40.) noch das 0 : 4 vor der Pause.
In der 69. Minute verwandelte der kurz zuvor im Sturm eingewechselte Torwart Sebastian Kelm einen Querpass von Steven Jann aus Linksaußenposition zum 0:5. Ein Walsheimer Selbsttor (76.) und wiederum Sebastian Kelm, der einen Traumpass von Lukas Motsch mit dem Kopf verwandelte, sorgten für den Endstand von 0 : 7, wobei der Sieg insgesamt hätte deutlich höher ausfallen können. Gegen den bisher unbesiegten SCB mit den Torleuten Kelm/Krause, der sicheren Abwehr um die Innenverteidigung Vogelgesang/Wiedemann der spielstarken Mittelfeldachse Motsch/Rebmann und den schnellen Spitzen BruckartHess/Jann einschließlich Torjäger Kelm hatte Walsheim keine Chance.