A-Jugend
2014 / 2015
2:3
11.10.2014
Gegen die ohne Wertung spielende A-Jugend des Oberligisten Hertha Wiesbach geriet man schon früh (2.) nach einem unnötigen Querpass in der Abwehr mit 1 : 0 in Rückstand. Unter der Regie von Robin Rebmann auf der Sechs und „Matze“ Vogelgesang im vorderen Mittelfeld bestimmte der SCB danach das Spiel und hätte durch Dennis Di Biase (3.), als dieser frei vorm Tor stand und Matthias Vogelgesang (8.) mit einem Heber von links, knapp übers Tor, postwendend egalisieren können. Dies gelang dann Steven Jann, der nach schöner Vorlage von Matthias Vogelgesang mit einem satten Rechtsschuß ins linke untere Eck den Ausgleich besorgte (9.). Nachdem Dennis Di Biase (30.) und Matthias Vogelgesang mit Nachschuß Steven Jann (37.) allein vorm Tor stehend scheiterten, brachte dann endlich Dennis Di Biase nach Querpass von Lars Ulrich den SCB mit 1 : 2 in Führung (37.). Obwohl es in der 2. Halbzeit noch weitere Torchancen gab, als Manuel Grieser nach Eckball von Lukas Motsch und Verbani Mergim von links nur knapp verfehlten, dauerte es bis zur 70. Minute ehe Lukas Motsch mit Alleingang auf 1 : 3 erhöhen konnte. Der späte Anschlußtreffer der Gastgeber nach Eckball (78.) täuscht darüber hinweg, das der SCB, bis auf die Anfangsphase, während der gesamten Spielzeit eindeutig das bessere Team war und bei konsequenter Ausnutzung der Torchancen hätte höher gewinnen müssen.