C-Mädchen
2014 / 2015
1:6
07.10.2014
Tor: Mona Schlick; Feld: Jule Bramer, Paula Mayer, Leah Kelm, Johanna Diederichs, Natalie Hänsch, Kira Barth
C-Mädels gewinnen in Einöd!

Ab der ersten Minute zeigten unsere Spielerinen ihre spielerische Überlegenheit, denn man erspielte sich von Anfang an einige sehr gute Torchancen raus und ließ selbst nach hinten keine gefährlichen Situationen entstehen. So ließ der Führungstreffer auch nicht lange auf sich warten, denn Jule Bramer erzielte in der 6. Minute das 0:1 für unsere Mädels. Danach kam Einöd etwas besser ins Spiel denn die SClerinnen spielten nicht mehr so konsequent nach vorne. Zwar spielte man sich nicht mehr so viele Torchancen raus, behielt das Heft aber trotzdem in der Hand und gab Einöd keine gefährlichen Situationen, denn unsere Abwehr um Leah Kelm und Paula Mayer standen sicher. In der 30. Minute erhöhten die SClerinnen durch ein schönes Solo von Paula Mayer auf 0:2 was auch der Halbzeitstand war.
Einöd kam etwas besser aus der Halbzeit und hatte einige gefährliche Aktionen darunter auch 100%-ige die aber ungenutzt blieben. Ab der 45. Minute besinnten sich unsere Mädels wieder auf Fußball spielen und Jule Bramer erhöhte durch einen schönen Spielzug in der 55. Minute auf 0:3. Danach ging die Ordnung im Spiel etwas verloren denn man stand zu offensiv und Einöd kam so zu einigen hochkarätigen Torchancen die aber teilweise durch unsere gute Abwehr entschärft wurde oder seitens Einöd nicht genutzt wurden. Nun kamen Natalie Hänschs Minuten die mit einen Doppelpack in der 63. und 64. Minute auf 0:5 für die SClerinnen erhöhte. Im Gegenzug schaffte Einöd in der 65. Minute den verdienten 1:0 Anschlußtreffer. Nur vier Minuten später war es Paula Mayer die durch einen Alleingang zum1:6 Endstand für unsere Mädels traf. Man hat heute wieder viele gute Torchancen liegen lassen und Einöd zu viele gefährliche Situationen geschenkt, daran müssen und werden wir arbeiten. Aber alles in allem ein gutes Spiel unserer Mädels!