2014 / 2015
4:3
05.10.2014
Erster Saisonsieg für B-Jugend!

Heute hatte die SG den SV Kirrberg zu Gast auf dem eigenem, an diesem Sonntag sehr tiefen Rasen. Von Beginn an, hatte die SG die eindeutig besseren Chancen um die Gäste in Rückstand zu bringen. Doch wie so oft, konnten die heraus gespielten Möglichkeitenden Ball nicht ins Netz des Gegners befördern. Die Gegner hingegen kam einmal vors Tor und konnte noch in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung gehen. Zwei Minuten vor Ende der ersten Halbzeit konnte dann Luckas Deckarm durch einen sehr platzierten Schuss aus etwa 20 Metern den Ausgleich vor dem Pfiff erzielen.

Ohne offiziellen Schiri (musste wegen einer Beinverletzung aufgeben) ging es nun in die zweite Halbzeit, in der die SG das Spiel ganz klar kontrollierte. Durch einen sehr gut über Außen raus gespielen Angriff konnte Giuliano Russi das zweite erzielen. Danach hatte der Gegner nochmals die Gelegenheit ein zweites mal vor das Tor der SG zu kommen genutzt und schoss den Ausgleich. Über eine weitere Aktion über die linke Seite, hatte Marco Graul alles richtig gemacht und brachte die SG erneut in Führung. Anschließend hatte Luca Hurth nach einem Eckball die richtige Positian vorm generischen Netz gewählt und war mit dem Kopf erfolgreich gewesen. Die Spieler aus Kirrberg konnten dann nochmal einen Anschlußtreffer zum Endstand von 4:3 erzielen, dabei blieb es aber auch. Jens Waltemathe hat letztendlich durch eine hervorragende Parade das Ergebnis und somit die drei Punkte festgehalten.