05.07.2014
0:1 Winfried Gemenig
0:2 Eigentor
1:2 SpVgg Einöd-Ingweiler
Tor: Hussong Dirk; Feld: Striegel Michael, Groh Stefan, Weber Michael, Toussaint Werner, Klein Horst, Kiefer Thomas, Özdogan Ilka, Gemenig Winfried, Falkenrich K.F., Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Brodinger Frank, Schwarz Frank
Jungs, das war Klasse!!!

Die Spielvereinignung Einöd-Ingweiler, gegen die man im vergangenen Oktober Zuhause mal gerade mit 1:4 unter die Räder kam, stand an diesem Wochenenden auf dem Spielplan der AH und beide Teams konnten mit top besetzten Kadern aufwarten. Von Anpfiff weg ging es mit einem für AH-Teams hohen Tempo rauf und runter mit Chancen auf beiden Seiten. Beide Torhüter hielten jedoch in den ersten 15 Minuten ihren Kasten sauber, dann das 0:1. Ein Doppelpass zwischen Kiefer und Schwarz, Thomas Kiefer zieht über halbrechts auf´s Einöder Tor zu, den Flachschuss aufs linke untere Eck konnte Einöds Keeper nur mit Mühe abwehren Winne Gemenig stand goldrichtig und musste den Ball nur noch über die Linie drücken.

Zu Beginn der zweiten Hälfte kam Einöd besser in Spiel und scheiterte ein ums andere mal nur knapp oder am glänzend aufgelegten Dirk Hussong. Der Gast aus dem Bliestal verlegte sich in dieser Phase auf´s kontern und genau so ein Konter führte indirekt zum 0:2. Stefan Groh konnte in des Gegners Hälfte nur mit einem Foul gestoppt werden und den fälligen Freistoß von Thomas Kiefer verlängerte ein Einöder Spieler unhaltbar zum 0:2 ins eigene Gehäuse. Nun warf der Gastgeber alles nach vorne und schaffte 7 Minuten vor Spielende den Anschlusstreffer. Dabei sollte es jedoch bleiben. Am Ende stand ein hart umkämpfter Sieg, auf Grund der Spielanteile hätte sich Einöd jedoch ein Remis redilch verdient gehabt.