1:1 SG FC St. Wendel (34.)
2:1 SG FC St. Wendel (38.)
3:1 SG FC St. Wendel (51.)
4:1 SG FC St. Wendel (65.)
Tor: Steven Jann; Feld: Haakon Wiedemann, Dominic Brodinger, Johannes Graus, Luca Hurth, Dominik Neza, Lukas Ernst, Nico Kiefer, Lukas Motsch (54. Jannick Priester), Manuel Grieser, Mathias Vogelgesang
Mehr Pech geht nicht...

Als wäre es nicht ohnehin schon schlimm genug mit nur 13 Spielern die weiter Reise zum Auswärtsspiel nach Hoof anzurtreten und noch einige angeschlagene Akteure im Gepäck zu haben, verletzte sich Keeper Imo Krause beim Warm-Up und musste mit Verdacht auf einen Bänderriss schon vor dem Anpfiff passen. Steven Jann übernahm seinen Platz zwischen den Pfosten und so viel vorweg er machte seine Sache perfekt. Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel spielte trotz aller Personalsorgen und der weiten Anreise beherzt auf und so war es hochverdient, als Matthias Vogelgesang die SG mit 1:0 in Front bringen konnte. Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel zeigte eine tolle kämpferische Leistung erneut war es aber eine Ecke, die den Tabellenzweiten zum Ausgleich brachte und wenig später sorgte ein Stellungsfehler für das 2:1. Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel hatte auf der anderen Seite die Chance zum Ausgleich, ließ diese aber liegen und so blieb es zur Pause beim 2:1.

Nach dem Seitenwechsel wurden die Hausherren zunächst stärker und kamen durch eine Freistoßflanke als Kopie des 1:1-Ausgleichs zum 3:1, ehe ein Fehlpass das 4:1 einleitete. Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel ließ aber nicht die Köpfe nicht hängen und hatte durch Vogelgesang und Grieser noch zwei Riesenchancen zur Ergebniskosmetik, es blieb aber bei der 1:4-Schlappe.

Am Ende einer unglaublich fairen und freundschaftlichen Partie verliert die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel mit 1:4 bei der SG FC St. Wendel, muss aber gerade ob der Begleitumstände nicht die Köpfe hängen lassen. In den verbleibenden Saisonspielen gilt es die Einstellung beizubehalten!